Опубликовано 26 Август, 2021 - 21:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Молодая кожа - это увлажненная кожа. Моим фаворитом среди увлажняющих кремов является прекрасное бюджетное средство. К сожалению, на полках магазинов я вижу его всё реже. Или с производства его потихоньку снимают, или крем пользуется бешеной популярностью)

Недавно я прикупила средство от известной марки, но, к сожалению, его работой на моей коже осталась не очень довольна. Вернее, недовольна совсем.

Итак, Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи

Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи отзыв

ОБЪЕМ: 50 мл

ЦЕНА: 170 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: в магазине косметики, я брала в Магните Косметик

ОПИСАНИЕ

Увлажняющий в течении 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. -Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. -Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.

Алоэ Вера я уважаю, да и фирма известная, поэтому надежд на гель возлагалось немало.

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Баночка крема была упакована в картонную пачку. Основной фон - белый и оттенки зеленого, как символ главного действующего компонента.

В качестве защиты на упаковке предусмотрена липкая прозрачная лента. С учетом того, что дополнительной мембраны на банке нет, эта мера выглядит предусмотрительно.

По всей поверхности упаковки располагается информация о геле:

✅основные преимущества средства

текстура геля дарит ощущение свежести

легкая текстура обеспечивает равномерное нанесение

96% натуральных ингредиентов в составе

✅Указан полный СОСТАВ средства

и прочая полезная информация

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО Л'Ореаль, Германия

Баночка тяжелая, изготовлена из стекла, в сумочку такую не закинешь. На ней - минимум информации, лишь небольшая этикетка.

Крышка обычная, винтовая. Никакой дополнительной защиты, как я уже писала, нет.

САМ ГЕЛЬ полностью соответствует тому, что я себе представляла)

Густой, если перевернуть открытую баночку, то гель нескоро покинет свое пристанище.

Консистенция гелеобразная, текстура легкая, цвет - абсолютно прозрачный, запах - легкий, свежий.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Производитель рекомендует следующие способы применения геля

3 СПОСОБА НАНЕСЕНИЯ - З ДЕЙСТВИЯ:

1. Дневной уход: нанесите на чистую кожу для увлажнения на 48ч*

2. Ночной уход: нанесите на чистую кожу для интенсивного восстановления уровня увлажненности кожи и заметно более отдохнувшей кожи с утра.

3. Маска: нанесите толстым слоем для интенсивного увлажнения и восстановления упругости кожи. Оставьте на 3 минуты, если необходимо удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте области вокруг глаз и контура губ. *Инструментальный тест, 24 женщины.

Активно я пользовалась первыми двумя способами. Т.е. просто наносила гель после очищающих процедур тонким слоем на кожу лица и декольте.

Моя кожа:

Мне почти 35, и это тот прекрасный возраст, когда прыщи мирно соседствуют с морщинками. Снижение общего тонуса, расширенные поры, склонность к пигментации - всё это тоже имеется. Нормальный тип, летом ближе к смешанной (видимо, оттого, что раньше была жирной).

До

Чего я жду от средства: обещания вечной молодости мне ни к чему, а вот от качественного увлажнения и отсутствия "побочек" я бы не отказалась.

💧В нанесении гель просто шикарен: он отлично наносится и распределяется за счет легкости текстуры.

💧Несмотря на предупреждение, что средство годится для нормальной кожи (хотя раньше на геле красовалась надпись "для нормальной и смешанной кожи"), для моих сухих ручек средство подошло и впиталось без следа.

до и после

Гель отлично впитался и действительно хорошо увлажнил кожу. Она стала более гладкой и приятной на ощупь, мелкие морщинки сгладились.

💧Однако, на лице гель повел себя несколько иначе.

После

Сразу после нанесения средство неприятно ощущается на лице. Кожа липкая, и это чувство не покидает меня на протяжении нескольких часов. Я пробовала наносить гель более тонким слоем, но и эта мера не помогла.

💧Плюс само средство на коже ведет себя как пленка: кожа совершенно "не дышит", потеет и т.д. Так себе качество для освежающего геля. Тем более, я брала его специально для летнего ухода. Но пользоваться им даже на ночь у меня желания нет.👎

💧Кожа блестит, я пудрила ее, но и это не помогает. Разочарование года, чесслово.

После

❌Получается, что первым способом - утром - средством пользоваться невозможно, я просто не могу дождаться, когда гель впитается и бегу с ребенком в сад ненакрашенная, с липкой кожей, собирая при этом на лицо дорожную пыль.

❌Вечером - вытираю средство об наволочку.

❌Маска мне тоже не понравилась. Терпения не хватает собирать эти сопли с лица.

Раздражения не замечала, но в некоторых местах гель печет кожу.

При таком раскладе сложно понять, увлажняет гель что-то на самом деле или нет🤷 Мне просто хочется поскорее умыться...

Впервые в жизни я не нашла применения провальному средству для лица. Неугодные крема уходят у меня на другие участки тела - локти, пятки и проч. Для этого же геля работу я так и не нашла. Красивая стеклянная баночка полетела в мусорное ведро....

Не могу рекомендовать Увлажняющий гель Garnier Гиалуроновый Алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи.

У него есть неоспоримые положительные качества:

✅хорошая упаковка

✅известный производитель

✅бюджетная цена

✅приятная консистенция

✅богатый состав, наличие алоэ вера

Но недостатки всё перекрывают:

❌липкость, не проходящая часами

❌неприятно ощущается на коже

До и после

НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎👎👎

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Липкость
  • Нет защитной мембраны
  • Нет лопаточки
Бузюкане рекомендует
Жаль, что разочаровал
😞
26.08.2021
Фи какой противный гель 😩 жаль что для лица совсем не подходит. Мне раньше так нравились грема гарниер лет до 25, а потом все. Любовь заеончилась. Сейчас только масками пользуюсь, очень нравятся 👍
Меня бренд совсем разочаровал 😞
26.08.2021
Да уж, не очень то с липким лицом бегать в городских условиях (
Я бы тоже такое средство взяла, оформление и алоэ привлекли бы.
Да, выглядит заманчиво)
26.08.2021
Мне вообще у этого бренда ни одно средство не подошло...
27.08.2021
Ага, чистая линия и та лучше 😉
26.08.2021
это тот прекрасный возраст, когда прыщи мирно соседствуют с морщинками

Как же это мне знакомо 🙈
😁
На удивление неприятное средство(
Да вообще 😞
Жалко, Что оказался таким
Очень..
Хороший отзыв
Многие хвалят
Интересно было прочитать про синусы
Сама не пробовала, но минусы прям существенные.
Не куплю
28.08.2021
Рада, что оказалась полезной)
28.08.2021
Может доработать формулу и продавать как стайлинг для волос ))
Я думала об этом 😁
28.08.2021
Ужасный результат, не люблю ощущение липкости(
Да, кто любит(((
30.08.2021
Вот. У меня был когда то давно негативный опыт применения геля вокруг глаз, уж не помню какого производителя, но результат был, что и у тебя. Хватило настолько надолго, что до сих пор нет желания покупать любое средство для кожи с наименованием "гель.."
30.08.2021
Оооо, я выбросила сразу после написания отзыва)))
31.08.2021
По описанию я бы тоже повелась. Хотя ещё не один из кремов Гарньер мне не подошёл))
05.09.2021
Вот как-то да...
Официальный представитель Garnier Official
03.09.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Гиалуроновая кислота - активный компонент геля - имеет свойство создавать на коже тонкий слой, который помогает удерживать влагу и смягчать поверхность. Рекомендуем наносить небольшое количество массажными движениями до впитывания. Таким образом на коже не будет оставаться избыток средства. Также во избежание ощущения липкости для подготовки кожи рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник с органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой натурального происхождения, благодаря которым тоник эффективно удаляет остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Наносите его утром и вечером после очищения кожи. Желаем удачного дня!
05.09.2021
Спасибо за внимание к моему отзыву