Опубликовано 18 Май, 2021 - 15:46

несколько дней
    162 рубля

Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим мнением об увлажняющем креме для тела Natura Siberica Natura Kamchatka Сок тайги.

Купила этот неоднозначный продукт в Золотом Яблоке, со скидкой по карте он мне обошелся в 162 руб. Приятная цена для 200 мл. В магазине, при выборе этого крема, меня привлекли 2 вещи: его легкий йогуртовый аромат и красивая туба.

Как заявляет производитель, компоненты входящие в состав продукта способны обогатить кожу витаминами, тонизировать ее, придать ей увлажнение, упругость и эластичность.

Состав крема вполне натуральный, много масел и экстрактов ягод и растений. По заявлению производителя - отсутствие SLS и парабенов.

Полный состав можно увидеть на фото ниже:

На первый взгляд, крем по соотношению цена-качество превосходит все ожидания, имеет легкую текстуру, приятный легкий аромат, красивую упаковку, большой объем. Но, первое впечатление обманчиво!!!

А дело вот в чем:

1) При своей легкой текстуре, он очень плохо наносится и распределяется по коже. Необходимо затратить время и усилия, чтобы избавиться от белесого налета на коже.

2) Первоначальный легкий йогуртовый аромат, при втирании крема в кожу, начинает издавать легкие нотки "химозности". Я поначалу подумала, что это моя кожа так реагирует на этот крем, и химический аромат возникает лишь при контакте с моей кожей, но крем опробовал мой муж, а после и подруга и оба заметили химический аромат, не сильный, но он все же есть. Казалось бы откуда, ведь состав более чем натуральный...

3) Ну и самое неприятное, это даже не химический запах, а эффект пленки на коже, после нанесения! Лично мне, хочется его смыть, складывается ощущение что я в парнике и моя кожа абсолютно не дышит.

Пользовалась я эти кремом неделю, а после смело выкинула в корзину.

Этот крем я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

P.S. Если вы тоже не удовлетворены этим продуктом, рекомендую прочитать мой отзыв на самый лучший крем для тела, и тоже его попробовать: ~Потрясающий увлажняющий крем, с восхитительным ароматом!~

Достоинства
  • Большой объем
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Ложится разводами
  • Может присутствовать эффект пленки
  • Полосит при нанесении
  • Странный запах
limuzzzinне рекомендует