Опубликовано 20 Март, 2016 - 18:23

Привет всем!

Захотела себе тушь, на каждый день, чтобы легко наносилась и смывалась и не тяготила и не склеивала ресницы. Имея опыт пользования тушами колортренд, могу сказать, что они не плохие и иногда даже просто суперские.Отзыв об одной из них можно прочитать здесь!

Итак по доступной цене , приблизительно 119 руб ( и еще скидка представителя) взяла эту тушь.

По первому впечатлению очень понравилась, интересный дизайн, приятный розовый цвет упаковки, щеточка силиконовая, как и хотела.

Все, думаю , однозначно положительный отзыв.

НО, попользовавшись тушю пару дней, вижу, что не все так прекрасно. 😊

Тушь выглядит нормально, если нанести только один слой на ресницы, она их разделяет и немножко подкручивает.

А теперь внимание, в два слоя это просто ужас какой-то, ресницы скручиваются, слипаются в один комок и чем больше ты хочешь их разделить, тем больше они слипаются.

А теперь для сравнения....

Думаю по фото все ясно и не надо даже лишних комментариев.....

... и еще для сравнения тушь BIG с эффектом накладных ресниц от эйвон, отзыв о которой можно прочитать здесь

тушь в 2 слоя

Рекомендовать эту тушь не могу, ведь более 1 слоя невозможно нанести, она не имеет никакого вида и ваши прекрасные ресницы превратит в слипшиеся комки.

Всем удачных покупок 😉

Достоинства
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • В два слоя красить-не вариант
  • Кроме окрашивание, не делает больше ничего
  • Склеивает ресницы
Svitlatchokне рекомендует
25.03.2016
Совсем не хочется получить эффект паучьих лапок, такая тушь не для меня...
12.10.2016
Очень красиво когда в один слой и самое главное что как натуральные. Вам очень идет, не стоит больше одного слоя наносить. Истественность должна быть во всем.
Ее нужно расчесать после нанесения.. любая тушь в несколько слоев слипнется.. тем более, с такими тонкими ворсинками