Опубликовано 17 Май, 2016 - 19:21

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о зубной пасте с гвоздикой. Такую пасту я попробовала впервые, хотя довольно много про них слышала ранее, и даже пыталась заказать через сайт совместных закупок, но закупка не состоялась. В этот раз купила пасту через интернет -магазин. Паста пришла в розовой коробочке и ложечкой в комплекте.

• Стоимость 90 рублей (+доставка, но доставка вышла недорого -вес пасты с упаковкой всего 55 гр.)
  • Покупала здесь [ссылка]
  • Ссылка на сам товар [ссылка]
  • Внешний вид самой пасты: густая, по консистенции напоминает знакомый с детства зубной порошок.

• Запах: лично мне напомнил знаменитый бальзам звездочка.
  • Вкус: мятно- гвоздичный (лично мне нравится)
  • Обещания производителя:

разрушает зубной камень;

поможет удалить следы от чая, кофе, вина и других, окрашивающих зубы, продуктов;

обладает противовоспалительным эффектом, укрепляет десны и эмаль зубов.

• Во время чистки никаких дискомфортных ощущений нет, очищает хорошо - используем всей семьей.
  • Каких либо кардинальных изменений не заметила, но пользуюсь всего неделю.

Буду ли покупать еще? Думаю да. Эта паста понравилась мне больше, чем обычные пасты в тюбике.

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Приятная на вкус
  • Хорошо очищает зубы
  • Экономичная
Илюшкина мамарекомендует
Интересный и эффективный вариант для чистки зубов.
17.05.2016
весьма необычно видеть зубную пасту в таких упаковках. обычно, зубной порошок в таких тарах))
нужно будет попробовать 😊
17.05.2016
А я не люблю гвоздику и звездочку(
Inc аватар
Inc
17.05.2016
Так это паста или порошок? Я недопоняла. 😊 А текстура какая? Нежная или чувствуются абразивные частички?
Интересно!
Incпастообразная, только в отличие от порошка она уже в готовом виде-не нужно водой разводить.ощущения очень похожие)
Мнение критика особенно если обычная паста надоела)
Юлялька у меня муж сказал, что на любителя 😁 а мне нравится)
Классная! У меня была подобная, так мне ее очень надолго хватило, там совсем капелька нужна была. При таком экономичном расходе паста отлично пенилась и классно очищала зубки.
Интересная паста! Ни разу не пользовалась пастой из баночки 😊
А по запаху "звёздочки", честно говоря, даже соскучилась 😊
17.05.2016
😂 теперь сиять белоснежной улыбкой будите
18.05.2016
Я такой пастой ни разу не пользовалась. Мне как-то кажется удобнее в обычных тюбиках. Хотя если результат хороший, то можно и попробовать 😊
18.05.2016
У моей мамы была такая паста, надо бы и мне попробовать 😊
Необычная паста!
А когда эффект отбеливания обещают?
23.05.2016
У меня была подобная паста, очень крутая!
23.05.2016
Какая необычная!
25.05.2016
У меня такая же паста была,я из Тайланда привозила ❤️ Действительно отбеливает
04.06.2016
Обожаю тайские зубные пасты! После них десна не кровоточат!
07.06.2016
какая интересная находка!!!скоро у меня закончится моя зубная паста от органик пипл, обязательно приобрету эту! 😉