Кампания Armelle не так давно на рынке, но уже себя хорошо зарекомендовала. Вот и я не смогла обойти стороной ее продукцию. Популярность парфюмерии этой фирмы в том, что она создает ароматы, которые очень приближены к ароматам известных дорогих духов (Gucci, D&G, Yves saint Laurent и так далее). Но стоят эти духи в несколько раз дешевле (в основном 1500р, ну есть и премиум за 2500). ОНИ НЕ ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЮТ АРОМАТ! Многие пишут, что это совсем не то, что я нюхала в магазине, совсем не то! НА ЭТО КАМПАНИЯ НЕ РАССЧИТЫВАЕТ, ОНА ДЕЛАЕТ МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖЕ. В противном случае это плагиат.
Я связалась с представителем и очень долго выбирала аромат ? у меня так всегда. Я раньше хотела Calvin Klein Euphoria (аналог его тоже есть в Армель) но перепробовав пробники, я остановилась на №136, который является аналогом знаменитых духов от Yves Saint Laurent - BLACK OPIUM. Аромат сладкий, цветочно-восточный. Он дерзкий, пьянящий и манящий. Вообщем то, что мне было нужно.
НОТЫ АРОМАТА:
Верхние ноты:розовый перец, апельсиновый цвет, груша
Ноты сердца:кофе, жасмин
Шлейфовые ноты:ваниль, пачули, белый кедр
Группа: восточные, пряные.
Упаковка у духов выполнена в цвете марсала и сделана под рептилию и это сейчас две актуальные позиции в моде ? Флакончик очень стильный, мне нравится дизайн. Крышечка сидит плотно)
Хочется отметить, что концентрация эфирных масел в парфюмерии Армель 20%, а значит они будут стойкие и их смело можно назвать именно духами!
Они и правда стойкие. Я наношу их утром в область за ушами, на запястье. По одному пшику предостаточно! Если конечно вы не хотите, чтобы люди от вас шарохались ? а то знаю многие любят с ног до головы (в прямом смысле) набрызгаться. Так вот. Держались они у меня до следующего утра, разумеется, утром следующего дня запах был почти не заметен. А вот на одежде (на рукава блузы пропитались после нанесения) держатся дня 3-4! Кстати блуза была белая и никаких пятен от духов не осталось!