Здравствуйте!
В жизни моего ребенка сейчас многое происходит в первый раз. В 10 месяцев мы решили дать попробовать малышу детские макароны. В первую очередь для того, чтобы он учился жевать. Выбрали для этих целей известную фирму Heinz. Купили вермишельку фигурки, предназначенную как раз для детей с 10 месяцев. Помимо фигурок есть еще вариант вермишельки со звездочками.
Вермишелька находится в картонной коробке объемом 340 грамм
Внутри белый пакет с макаронными изделиями. После вскрытия его нужно хранить плотно закрытым. Мы закрывпем его с помощью ложки- зажима от смеси Нестожен.
Понравился состав. Он короткий и не включает в себя ненужных ингредиентов.
Способ приготовления вермишели весьма прост. Ее нужно варить в кипящей воде 10-15 минут.
Употреблять можно с маслом или добавив овощное или мясное пюре пюре. Мы даем малышу разные варианты. Вермишельку он кушает хорошо, при этом глотает не сразу, а сначала тусует во рту. Вкус приятный, я пробовала прежде чем дать продукт ребенку.
Побочных действий или аллергии от вермишельки у ребенка не было.
Расход продукта небольшой. На один раз мы варим две-две с половиной ложки вермишельки. Даем ребенку не каждый день.
Так выглядит вермишелька до ее приготовления.
Приготовленный продукт немного увеличивается в размере и разбухает.
Стоимость детской вермишели Heinz 137 рублей. Продукт был приобретен в детском магазине Кораблик.
Детское питание Heinz Вермишелька Фигурки мне понравилось. Оно стимулирует жевательные навыки, имеет хороший состав и нравится ребенку.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на детские товары можно почитать здесь.