Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 16:06

Патчи для области вокруг глаз с белым трюфелем White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba отзыв

С премиальным корейским брендом d'Alba я познакомилась не так давно и уже в восторге от всего, что успела попробовать.

Бывают средства, которые казалось бы и выглядят хорошо, и стоят недешево, а эффект от них то ли есть, то ли его нет, вроде бы не скажешь, что работают плохо, но и хорошего не так чтобы много.

А бывают продукты типа средств у d'Alba, когда всё очевидно сразу: прямо после первого применения ты видишь и чувствуешь результат, когда хоть тебе и 40+, а вот кожа выглядит так, как уже сто лет не выглядела и ты такая вау, надо же, оказывается, как бывает.

У меня так произошло со спреем с белым трюфелем d'Alba, который я в первый раз нанесла просто как ночной уход и утром кожа не то чтобы превратилась в 18-летнюю по внешнему виду, но была скажем так в своей лучшей форме из возможных (вообще-то спрей много функциональный, заходит у меня прекрасно и на, и под макияж, и с утра, и на ночь).

А ещё меня радует сейчас солнцезащитный крем с тонирующим и осветляющим эффектом Waterfull Tone-up Sun cream - по текстуре он легчайший, быстро впитывающийся и невесомый, я его наношу конечно не на пляже, а просто каждое утро в городе и он не просто защищает кожу от ультрафиолета (хоть это тоже актуально даже сейчас, я использую активный уход и лишние пигментные пятна мне точно не нужны).

Этот крем красиво осветляет кожу буквально на полтона (а может и того меньше), выравнивает тон и сглаживает всё как фотошоп, и морщинки, и веснушки, в общем придает коже красивое свечение (а не жирный блеск) и на самом деле здоровый вид.

Ну а ещё у d'Alba вышли их знаменитые патчи с белым трюфелем и уже стали хитом. У меня кожа вообще проблемная, а в зоне вокруг глаз - ещё более проблемная раз в десять, так что такие патчи я точно должна была попробовать.

ОПИСАНИЕ ПАТЧЕЙ С БЕЛЫМ ТРЮФЕЛЕМ WHITE TRUFFLE D'ALBA

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ патчей для области вокруг глаз с белым трюфелем White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba от производителя:

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок.

Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

СОСТАВ у патчей максимально насыщенный как и у всех других продуктов d'Alba, тут есть ферменты, экстракты, масла, ниацинамид, гиалуроновая кислота и ещё миллиард различных ингредиентов:

Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum)

Страна производства патчей - Корея.

Срок годности после вскрытия - три месяца.

Вес - 90 грамм.

Количество патчей в баночке - 68 штук.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, магазины корейской косметики.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 5 тыс.руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковки у d'Alba - это всегда сдержанный, классический премиум, все баночки, бутылочки, тюбики выглядят вроде бы просто, но их приятно даже в руках держать, не говоря уже об использовании.

Баночка с патчами при покупке упакована в простую белую коробочку, на которой из описания мне понятно примерно ничего (ну ещё страна производства и краткая инструкция-предостережение на английском языке о том, что если появилась аллергия на какой-то компонент - не пользуемся).

На нижней части коробочке нанесен срок годности патчей - два года (но как только открыли баночку срок годности у них становится три месяца с этой даты, это важно).

Коробочка при покупке запечатана фирменной защитной наклейкой.

Сама баночка с патчами - белая пластиковая, с золотистой отделкой и скромными надписями.

Вроде бы всё максимально просто, лаконично, но смотрится симпатично.

На баночке есть напоминание - что d'Alba - веганский бренд и удостоен престижного немецкого сертификата – Dermatest Guarantee.

Срок годности дублируется и на нижней части баночки.

Крышечка откручивается, под ней находится защитная мембрана для сохранности содержимого до начала использования.

Под мембраной находится защитная пластиковая крышечка с удобным язычком для открывания и маленькая пластиковая ложечка.

Круто, что у защитной крышечки есть язычок (удобный, длинный, ребристый), тот, кто мучился с утра с этими штуками понимает как это упрощает жизнь.

Ложечкой удобно разделять гидрогелевые патчи между собой и приподнимать их, вынимая из баночки (это, кстати, удобнее пинцетов, которые некоторые кладут в такие банки, с пинцетами у меня почему-то отношения не складываются).

Пропитка у этих патчей очень-очень густая, выглядит как прозрачный густой гель, который покрывает все патчи и оставляет их хорошо пропитанными, наполненными всеми полезными ингредиентами.

Пропитка в баночке меееедленно-мееедленно переливается, она густая, прозрачная, но при этом не липкая.

Сами патчи находятся в баночке стандартными стопочками, сложены как инь и янь, выглядят достаточно стандартно: в баночке они бело-молочного цвета, по размеру мне кажется они совсем немного больше обычного, но не гиганты, но далеко и не крошки, для меня размер удобный.

Отдушка у патчей приятная косметическая, не такая сумасшедше крутая для меня как у дневного крема с солнцезащитой (там какой-то нереальный аромат сладостей, я от него балдею), а просто приятный легкий аромат.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАТЧЕЙ С БЕЛЫМ ТРЮФЕЛЕМ WHITE TRUFFLE D'ALBA

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

У меня возрастная (41), комбинированная кожа, которая в области глаз показывает все свои минусы: в этой зоне кожа особенно тонкая, сухая, вообще без тонуса (хотела написать дряблая, но не хочу расстраивать сама себя), у меня много мелких мимических морщинок, а ещё от природы нависшее верхнее веко, которое сейчас стало выглядеть ещё хуже из-за потери упругости.

К тому же я ужасно сильно склонна к утренней отечности и припухлости у меня проявляются не только непосредственно вокруг глаз, но и особенно сильно в зоне малярных мешков.

Эти патчи с трюфелем я наношу по утрам сразу после умывания и тонизирование кожи (если использую сыворотку, то могу нанести поверх неё, но обычно просто на чистую кожу).

Держатся патчи прекрасно, пропитка у них не жидкая, а густая, поэтому они плотно прилегают к коже и пытаются уехать куда-нибудь пониже. После того как я распределяю патчи под глазами я обязательно наношу сыворотку, которая осталась на подушечках пальцев на свое верхнее веко.

Гидрогелевые патчи все наносят на подглазное пространство по-разному, всё зависит от того какая зона у вас проблемная, у меня главная проблема - это морщинки от мимики во внешнем нижнем уголке глаз и малярные мешки, поэтому я, естественно, наношу патчи широкой частью наружу (подруга у меня старается максимально осветлить внутреннюю часть глаза и наносит любые патчи широкой частью в эту сторону).

Рекомендованное время применения патчей - 30-40 минут, иногда я не дожидаюсь и прямо с патчами могу поехать на работу, чтобы они подействовали всё это время и я не торопилась их снять.

Сразу после нанесения патчей на коже появляется приятное и бодрящее чувство свежести - не холод, а просто освежающее и бодрящее чувство, которое пробуждает кожу и приводит её в тонус. Причем даже после того как я отклеиваю патчи приятное ощущение "кожи в тонусе" сохраняется ещё надолго, обожаю это чувство.

Как человек с вечными припухлостями я очень люблю гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз, но все знают, что у них есть один большой нюанс: очень важно не пропустить тот момент, когда патчи подсохли и их пора снимать. Потому что именно в этот момент гидрогелевая основа перестает работать на увлаженение и включается обратный эффект - она может начать забирать влагу из кожи и в итоге пересушить её вместо ожидаемого насыщения влагой.

Так вот d'Alba гениально справились с этой задачей: они сделали так, что после того как патчи достаточно поработали, отдали все свои полезные вещества коже и уже подсохли они как будто исчезают на коже и превращаются из белых в прозрачные.

Вот патчи, которые я нанесла недавно:

Через полчаса эти же патчи визуально исчезли:

Для меня это вообще гениальный ход, потому что грань между "вроде бы ещё влажные, ещё немного подержу" и "они все давно высохли" очень тонкая и в мире, когда у тебя и так голова забита всем на свете точно не хочется ещё задумываться о таких мелочах.

А тут патчи думают за тебя сами: если они ещё белые - значит пока работают, как только превратились в прозрачные - всё, пора снимать.

Ещё раз, один патч держала более получаса и нанесла второй свеженький для сравнения под другой глаз:

Ну и результат работы у этих патчей d'Alba радует бесконечно: кожа свежая, подтянутая, все мелкие морщинки и заломы ото сна разглаживаются как будто по волшебству (не навсегда, конечно, но визуально всё очень симпатично).

Кроме того патчи заметно высветляют зону подглазного пространства и, соответственно, освежают взгляд и общий внешний вид. С отеком они тоже работают и мои припухлости по утрам уже не так заметны.

Мне даже непонятно, почему в инструкции указано стандартное "вбейте остатки сыворотки в кожу", потому что по факту никаких остатков на коже нет, когда снимаешь патчи кожа на ощупь прохладная, совсем не липкая (наконец-то!), но и не сухая, а хорошо увлажненная и напитанная.

Поверх такой кожи можно сразу же без проблем наносить макияж (точно ничего не скатается, в морщинки не забьется, шелушении не подчеркнет) или консилер (если он вам ещё понадобится).

В общем для меня патчи с трюфелем от d'Alba - это точно топчик, они мои абсолютные фавориты на сегодняшний день и совершенные любимчики.

Как только закончится банка я однозначно куплю вторую - неважно, что они стоят достаточно дорого, такое средство у меня с моими проблемами должно быть всегда под рукой и избавлять хотя бы от тех проблем, от которых можно избавиться косметикой.

ODNA_ADELAIDAрекомендует