Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Солнцезащитный крем для осветления кожи D'ALBA Waterfull tone-up sun cream spf50+ PA++++ отзыв
Про премиальный корейский бренд D'Alba я слышала уже давно, причем все отзывы были только положительными, а это всегда выглядит странновато, кажется, ну что там за чудеса творит этот уход и почему все в таком восторге.
И только когда я сама взяла эти средства в руки, увидела их упаковки, текстуры, ароматы и, самое главное, проснулась чуть ли не в первый день после использования с утра с максимально ухоженной для меня кожей, то вот тогда поняла откуда все эти восторги и восхищения - у D'Alba средства реально работают и показывают обещанный результат.
Одно из самых известных средств у D'Alba - это двухфазный спрей с белым трюфелем, который может использоваться для многих целей, но главное у него - он делает кожу красивой. Тут понятно, что я в свои 41 не превращаюсь после него вдруг в подростка, но я знаю свою кожу и знаю то, как она реагирует на уход и вот в случае с D'Alba я вижу максимально крутой для меня результат и довольна на миллион процентов.
Косметика корейского бренда D'Alba
ОПИСАНИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ SPF 50 PA++++ D'ALBA
Солнцезащитный крем Waterfull tone-up sun cream у бренда D'Alba поначалу кажется непонятным средством - что это, зачем и кому подойдет? Это солнцезащита, или просто дневной крем, или тон в конце концов?
На самом деле корейцы ведь помешаны на солнцезащитных средствах и белой красивой коже, поэтому практически все хорошие дневные кремы "на выход" у них обязательно будут с SPF.
У D'Alba есть целых три солнцезащитных крема, причем чуть ли не с идентичными тюбиками (не перепутайте, отличия минимальны) при этом все они с отличной защитой от солнца SPF 50 (можно применять пилинги, чистки, средства с витамином С и ретинолом хоть круглый год - защита максимально надежная всегда и везде):
✔️ классический солнцезащитный крем для кожи
✔️ солнцезащитный крем для кожи с ультралегкой текстурой (отличается от первого только надписью MILD на тюбике)
✔️ и вот этот солнцезащитный крем для кожи с эффектом легкого тонирования и осветления (отличается от первого цветом декора - он золотистый, а не серебряный).
Посмотрим ОПИСАНИЕ солнцезащитного крема для осветления кожи D'ALBA Waterfull tone-up sun cream SPF 50+ PA++++ от производителя:
Солнцезащитный крем обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечных лучей, а также осветляет тон кожи, придавая ей здоровое сияние. Мягкая формула крема смягчает и увлажняет кожу, устраняет мелкие мощинки. Также, крем обладает эффективной защитой(SPF50+/PA++++) от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. По результатам исследований, крем способен защищать кожу от воздействия ультрафиалетовых лучей в течение 15 часов. По результатам исследований Корейского Научно-Исследовательского Центра Дерматологии было подтверждено, что крем удерживает влагу в коже и придает ей сияние в течение 30 часов.
В СОСТАВЕ крема огромнейший список ингредиентов, включая редкие и экзотические:
ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, магазины корейской косметики.
СКОЛЬКО СТОИТ? Около 4 тыс.руб.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Сколько бы не говорили, что упаковки - это не главное, но всё равно бывают средства, которые просто приятно держать в руках и пользоваться ими тоже в разы приятнее, вот и у D'Alba продукты именно такие - от коробки до каждой крышечки всё максимально приятное и продуманное как на вид так и на ощупь.
При покупке крем упакован в белую картонную коробочку.
На нижней части коробочки нанесен срок годности крема.
До начала использования коробочка запечатана фирменной защитной наклейкой.
Внутри коробочки находится сам тюбик с кремом и сложенная инструкция "с картинками".
Инструкция как раз поясняет в чем разница разных солнцезащитных кремов у D'Alba.
Тюбик с кремом мягкий пластиковый, глянцевый, декор у него выполнен в цвете "розовое золото" (чтобы не спутать с кремами без тонирующего и осветляющего эффекта - они серебристые).
Крышечка у тюбика тоже золотистая, она откручивается и под ней до начала использования носик тубы запаян защитной наклейкой из фольги.
Носит у тюбика чуть вытянутый, удобный для очень аккуратного использования крема.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ D'ALBA И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
По консистенции крем легкий, он не текучий, но и не жирный, не плотный, не густой, по ощущениям совсем невесомый как облегченный флюид, например.
Мне кажется, что на фото он выглядит даже чуть более насыщенным по цвету, а в жизни это просто светлый крем с легкой "розовинкой", ну или может быть с легким бежево-розовым оттенком - ничего похожего на обычный тональный крем.
Скорее это что-то типа крема-микса, в который добавили 90% обычного ухаживающего средства + 10% тона и вот получился он.
После распределения по коже - уже через секунду никаких следов крема по ощущениям, никакой пленки, никакого слоя.
Отдельный мой восторг - это отдушка крема, потому что я в этот аромат влюбилась. Может быть я просто давно не ем простые углеводы заядлая сладкоежка, но тут отдушка похожа на аромат орехового пралине или какого-то изысканного торта с нугой и орешками в карамели, в общем это сладкий гурманский аромат, но ненавязчивый (к моему сожалению), а деликатный, зато на подушечках пальцев после нанесения он ненадолго остается и я кайфую.
Для меня этот загадочный "крем для осветления кожи с тонирующим эффектом D'Alba" - это просто максимально качественный и удачный дневной крем с легким эффектом фотошопа и очень хорошей солнцезащитой (я сейчас как раз использую витамин С курсом и на улицу выходить совсем не страшно - новых пигментых пятен точно не будет).
Не знаю почему эффект перевели на русский как "осветление" кожи (звучит как-то страшно, кажется, что он сильно выбеливает или что-то в этом роде), скорее это всё-таки просто сияние и визуальное выравнивание тона.
Причем этот осветляющий и тонирующий эффект такой легкий и ненавязчивый, что он даже не сравним не только с ВВ-, но и с СС-кремами, скорее это просто что-то типа фильтра для кожа - то ли он есть, то ли его нет сразу и не скажешь, просто красивая кожа с красивым блеском и всё.
Вот я ничего не наносила на чистую кожу кроме спрея с трюфелем (он сам по себе дает небольшое сияние):
Вот нанесла на лицо и шею этот солнцезащитный крем:
Сразу подчеркну, что если кто-то борется с блеском (не с жирным, я с ним сама борюсь) и любит матовую кожу, то крем вам скорее всего не подойдет.
А я вот обожаю все варианты средств для красивого блеска ухоженной кожи и вот после этого крема он как раз появляется - кожа сразу выглядит более здоровой, действительно сияющей и даже как будто чуть более молодой на вид (это подсознательно считывается - тусклый у вас тон или кожа сияет здоровьем).
Ни о каком перекрытии недостатков речи не не идет, яркую пигментацию или прыщики крем точно не скроет, крем просто едва заметно выравнивает тон и подсвечивает кожу так, что она выглядит ровнее и по цвету и по рельефу (мелкие морщинки, кстати, тоже чуть "фотошопятся", глубокие типа моих носогубок нет). Иногда после этого крема я даже тон не наношу, если мне не нужен макияж "по полной программе" - то такого крема мне хватает чтобы выйти утром за кофе или пойти погулять.
Солнцезащитный крем для осветления кожи D'ALBA Waterfull tone-up sun cream SPF 50+ PA++++ отзыв
Ну и во всем остальном кроме отличных визуальных эффектов крем тоже просто прекрасен: он очень быстро впитывается, на коже жирности и липкости не оставляет, не забивает поры, не раздражает кожу, не скатывается под тоном (если вы решите его всё-таки нанести поверх крема). Если бы я не знала, что тут SPF 50, то я бы даже не поверила что такое легкое и комфортное к коже средство может так хорошо защищать.
В общем, оказалось, что загадочный Waterfull TONE-UP Sun cream от D'Alba - это просто отличнейшее средство для дневного ухода, в котором кроме ухаживающих ингредиентов (включая экстракты апельсина, мандарина, персика, алоэ, центеллы и так далее) есть ещё и эффект фотошопа плюс надежная солнцезащита. После него кожа не только на вид ухоженная, но и на ощупь очень приятная, ощущается хорошо увлажненной и упругой, никакого дискомфорта или стянутости.
Однозначно рекомендую всем присмотреться к этой штуке, потому что это практически крем три в одном, которым приятно пользоваться и который показывает максимально приятный для меня результат.