Мне 29 лет. Первые морщинки у меня появились где-то год назад. Сначала я списывала все на усталость и постоянный недосып ( у меня два малыша). На народные средства и всевозможные маски у меня времени не было. Тогда я перекопала весь интернет в поисках достойного крема и остановилась на этом. Как у любого продукта, у него есть плюсы и минусы. Итак, давайте попорядку.
Цена. Думаю, цена для такого крема вполне приемлема. Рекомендую покупать в интернет-магазине, а не в обычной аптеке. Я приобрела его за 1500 р.
Упаковка выполнена лаконично, ничего лишнего. Флакон и дозатор, пользоваться удобно.
Консистенция жирная, распределяется хорошо. Производитель рекомендует наносить крем на ночь. Так и есть, под макияж он не совсем подойдет, так как будет жирный блеск.
Расход экономичный. Одной упаковки мне хватило примерно на 3 месяца ежедневного использования.
Уже после недельного применения кожа будто уплотнена. У меня начали пропадать темные круги под глазами. Но эффект омоложения появился не сразу, а где-то после 3 месяцев! Ожидание долгое, но оно того стоит!
Сейчас использую третий флакон, очень довольна и буду покупать еще.