Всем привет)
Сегодня у меня созрел отзыв о первых используемых контактных линзах)
? Adria Go!
До использования линз Adria были линзы AIR Optix Agua, не могу сказать что плохие линзы, но они не совсем подходят, при работе за компьютером. Работа преимущественно за компом и это нагрузка на глаза и к вечеру не редко появляется ощущение сухости, я это называю "песок в глазах".
Уже давно было желание попробовать однодневные линзы и в этот раз внимание приковала такая яркая марка, в которой я нашла однодневные линзы Go, которые:
Идеально подходят всем, кто большую часть дня проводит за компьютером или со смартфоном.
В посылке меня ожидали приятные и очень неожиданные сюрпризы:
Я пока не знаю марку, которая при покупке линз давала хотя бы миниатюрку жидкости, а тут просто множество приятных подарков!!
_____________________________
- Где купить? прямая ссылка
- стоимость: 1090р.
- 30 пар линз (или 15 пар)
- разработано в США
_____________________________
? Информация от производителя:
Познакомимся поближе с линзами и рассмотрим подробнее информацию на упаковке:
На обороте есть краткое описание:
Помимо всех подарков, мне очень понравилось то, что производитель вложил в заказ брошюру со всей необходимой информацией по использованию линз! Это особенно полезно для тех, кто первый раз решил попробовать перейти на линзы.
? Упаковка:
В коробочке меня ожидало 6 полосок по 5 блистеров в каждой, это выходит 15 пар линз, на 15 дней!
У каждого блистера загнут один край, именно по этому краю и задумано открывать блистер.
На оборотной стороне, возле линзы есть маленькая отметка, она выглядит как пузырик воды, Эта отметка - обозначение правой и левой линзы!
Линзы соединены между собой лентой, которая закрывает сверху блистеры. Для удобства можно с легкостью и приятным щелчком отделить необходимую Вам пару линз, без усилий. Лента удобная и не вскрывает соседний контейнер.
Перед тем, как перейдем к одеванию линз ещё хотелось бы обратить внимание на такие показатели, как:
Диаметр:
14.20 мм
оптическая сила:
от 0.00 до -10.00
базовая кривизна:8.60 мм
8.60 мм
? В носке:
подготовка: Итак, перед тем, как приступить к одеванию линз у меня есть самое главное правило - руки должны быть чистыми! Всю процедуру я провожу в ванной у зеркала с хорошим освещением.
Полезные советы от производителя -
Извлекаю сперва одну линзу и проверяю той ли стороной она вывернута:
Однодневные линзы Adria очень тоненькие, мягкие. Мне по началу было даже страшновато, вдруг ненароком повредила.. Но на второй день привыкла)
одеваем:
На глазах линза сидит идеально, без малейшего дискомфорта!
Уникальный дизайн края линзы ROUND EDGE обеспечивает идеальную посадку и оптимальную подвижность линзы в течение всего времени ношения.
Мои впечатления
✔ Линзы, повторюсь, не ощущаются на глазах в течении всего дня! Я даже забываю к вечеру, что на мне линзы, настолько они легкие и тоненькие)
✔ Двойное увлажнение на 12 часов!
Мы достигли этого, внедрив в материал линзы сразу два увлажнителя:
• Гиалуронат натрия – 100%-ное биосовместимое вещество, которое удерживает влагу внутри линзы
• Поливинилпирролидон – агент, стабилизирующий состав слезной пленки в течение всего дня.
Благодаря этой системе Линзы, не сушат, без "эффекта песка" на глазах) Ведь у меня глаза склонны к сухости, особенно в конце дня, и уход однодневных линз глаза конечно оценили по-достоинству.
К теме гиалуронки - я очень люблю жидкости для линз содержащие гиалуронат натрия, поскольку он очень хорошо увлажняет глаз. А вот сами линзы с гиалунотам в составе, это для меня приятная новинка))
✔ Так же помимо сухости есть у меня ещё одна проблема - краснота глаз, а в те дни когда я долгий рабочий день провожу за монитором, это ещё больше усугубляется! И наверное отчасти именно по этой причине я давно хотела попробовать однодневные линзы, что бы сравнить будет ли такая же краснота. Эксперимент удался! Глаза намного лучше себя чувствуют, даже после напряженного дня.
✔ Линзы дышащие! Без ощущения инородного тела в глазу, но этот пункт можно отнести частично к первому)
✔
Четкое зрение на 12 часов. Линзы ADRIA GO созданы по американской запатентованной технологии High Definition vision. Уникальный дизайн передней поверхности линзы обеспечивает повышенную контрастность и ясность зрения даже в любое время суток, даже в сумерках.
По сравнению с линзами на 1 или 3 месяца четкость в однодневных линзах Go, конечно выше!
Днем это не так ощутимо, в вот ближе к вечеру картинка словно стала чище, это конечно отлично, поскольку глаза меньше напрягаются, возможно отчасти из-за этого решается проблема красных глаз!
снятие:
В однодневках есть один плюс - к вечеру не нужно бежать в ванну за раствором и контейнерами, а просто снимаешь линзы (конечно опять чистыми руками) и эту пару в урну.
Уход:
Вот ещё несколько рекомендаций, подходящих как для однодневных, так и для квартальных линз:
Так же к подарок вложили милейшие контейнеры для линз, которые можно брать с собой, на случай если нужно снять линзы или промыть в растворе!
Ну и собственно сам раствор:
? Итог:
Линзы у меня уже заканчиваются и общее мнение о них сформировалось только положительное!
Все обещания и ожидания линзы оправдали.
Особенно их оценят те, кто большую часть времени проводят залипая у монитора))
Я рада знакомству с этой маркой и думаю в дальнейшем буду пробовать и другие виды этих линзы.
??? У меня на этом все) До скорого!!! ???