Опубликовано 18 Май, 2022 - 05:50

Здравствуйте.

Я очень люблю арабские масляные духи и если уж совсем откровенно, то я большая поклонница роликов именно от бренда al rehab

Это удобно, просто невероятно бюджетно, но самое главное, что многие ароматы настолько крутые, что я отдала бы за них в разы больше. Именно поэтому моя коллекция не иссякает. Я бесконечно возобновляю любимые закончившиеся ролики и пробую ароматы, с которыми не была знакома ранее.

Почему я решила взять белый мускус в спрее?
Дело в том, что я обожаю эту ноту в парфюме и мне захотелось не просто 6 мл в ролике, а целую бутылочку ароматного элексира, чтобы распылять его на кожу, одежду, волосы…

Распылитель работает исправно и на том спасибо

Внешне даже комментировать нечего, выглядит все весьма скромно и неприглядно, поэтому даже не стану оценивать визуальную составляющую и перейду сразу к содержимому.

Состав

Цена вопроса на момент покупки была около 500₽ За 50 мл, что конечно же очень бюджетно, но…. И но это кроется в том, что 500₽ жалко, когда ты их просто выкидываешь. Например, за эти деньги можно было взять два классных ролика от того же бренда, ну да ладно.

Во-первых этот белый мускус имеет мало чего общего с тем, что я от него ожидала. Я хорошо знаю эту нотку и узнаю ее из целого букета всегда, а тут казалось бы вот тебе, все в чистом виде, однако нет.
И тут возникает закономерный вопрос о том, что же всё-таки намешано в пирамиде этого аромата?
Я целенаправленно не привожу здесь пирамиду, поскольку впервые сталкиваюсь с тем, что просто не могу найти достоверный ответ.

Одни источники утверждают, что в аромате всего одна нота и это белый мускус и вроде из названия это было бы логично, но лично мой нос чувствует, что это не так, а десятки других источников подтверждают, что действительно в пирамиде ещё куча разных нот. Но самое смешное, что в разных местах указаны совершенно разные ноты пирамиды, поэтому остаётся только гадать на этот счёт.

Ладно, оставим несчастную пирамиду и вернёмся к аромату. Ладно, пусть это не чистейший и прекраснейший белый мускус, но ведь могло бы все быть неплохо и в коктейле, но нет.

Аромат вообще никакой. Я крайне редко так негативно высказываюсь о парфюме, поскольку на вкус и цвет, как говорится, но тут сложилось ощущение, что мне доставили 50 мл освежителя воздуха с лёгким ароматом «утренняя роса» или что-то в этом духе.
Плоский аромат, который абсолютно не интересен, никак не раскрывается и слетает буквально в считанные минуты, словно его и не было.

У меня впервые такое с аль рехабом и тут закралось подозрение, что дело может быть именно в форме выпуска. Это мой первый аль рехаб именно в спрее, а не в масле. Я думаю, что масляные духи сами по себе гораздо более концентрированные, насыщенные и густые, а здесь пшик и все.

Сам по себе аромат свежий, легкий, немного прохладный, но повторюсь, что он абсолютно плоский и на парфюм никак не тянет, порой освежители глэйд вызывают больше эмоций, чем этот белый мускус.
Недостатки
  • Аромат слишком простой
  • Небольшая стойкость
Roxy-styне рекомендует
18.05.2022
Вот это коллекция!
18.05.2022
Ого какая коллекция ❤️
27.06.2022
Какая роскошная коллекция:) Бывает, главное не он первый и не с него началась твоя симпатия к ним.