Скраб я не любила никогда. За ощущения. За такие, когда по нежной коже что-то скребут. Но возраст после 25 лет и некоторые изменил в моем теле (оказывается даже у дистрофического телосложения женщины в 28 лет может появиться целлюлит, После беременности) пришлось начать ими пользоваться раз в неделю.
Пробовала разные и дорогие и дешевые и с маслами и кремообразные и с такими грубыми частицами, что на теле оставляют царапины.
Вот дошла до Эйвона. У них скраб для тела я еще ни разу не брала. Да и не знаю взяла бы, если бы не заказала в подарочном восмимартовском каталоге.
среди средств попался скраб для тела увлажняющий. Он скорее всего для лета, хотя по запаху - больше для зимы.
Большая туба со скрабом. Вполне привычная упаковка. Все удобнее чем из круглой банки пальцами доставать, Да и в плане гигиены.
Способ приммнения и из каких хороших веществ он должен состоять.
Олнако состоит он не из очень полезных веществ. Где то почти в конце экстракт плодов клубники. И все. И я немного масла Ши. Но похоже их там пол мл. Хотя бутыль в 200 мл.
Скраб нежный, чуть розоватый, Но все же белый. Очень мягкие и маленькие скрабируюшие частички. Как следует поскрабиться им не удасться. Но удовольствие получить можно.
А запах! Это вообще что-ьр! Как клубничный йогурт! Да такой ароматный, что даже из за слабого скрабирующего ощущения не хочется его отправлять на помойку.