Моим первым заказом на сайте SEPHORA Russia стала первая коробочка компании на российском рынке. Почему я выбрала именно ее, а не полноразмерные продукты? У меня своя логика) Как правило самая первая коробочка бренда самая лучшая, поэтому это шанс попробовать все, что представлено в SEPHORA Russia и определиться, что мне нужно, а что нет.
Чтобы модерация Irecommend меня не заклевала, я сделаю легкий обзор "first impression", чтобы и продукты показать и содержимое посмотреть) На отдельные продукты сделаю доп обзоры (на какие продукты из коробки вы бы хотели отзыв?)
ЗАКАЗ
Свой заказ я делала через мобильное приложение SEPHORA, там также обещали всем 25% скидку, но то ли на коробочку скидка не распространяется, то ли скидка не засчиталась, я заплатила 1990 рублей, как и было написано на сайте. Стоимость адекватная, если сравнивать другие коробочки, но посмотрим, действительно ли это так)
Курьер доставил заказ через 2 дня после оформления, что приятно удивило, потому что заказы Рив Гош и Летуаль порой ждешь больше недели.
УПАКОВКАСама коробка с заказом выглядит вот так...
стандартно, но с цветной изолентой, как в Иль де Боте, мелочь, но приятно)
Внутри коробочка хорошо упакована, упаковки с шариками-антистрессами нет, но и бьющихся предметов тоже я не заказывала)
SEPHORA BOX #1 находится в качественной твердой коробке с крышкой и рекламкой на "фасаде". Внутри находится бумага с наклейкой SEPHORA, рекламкой и брошюркой со списком продуктов.
+ + +
СОСТАВ SEPHORA BOX #1
Пойдем просматривать продукты по списку, который есть в составе самой коробочки.
1. TATTOO LINER от Kat von DПоскольку коробочка приурочена к теме бестселлеров SEPHORA, то и продукты в ней соответствующие. Например, легендарный НИКОГДАНЕЗАСЫХАЮЩИЙ лайнер от самого популярного тату-мастера KAT VON D.
Я не сильно ждала этот продукт в коробке, так как давно уже пользуюсь этим лайнером и вполне довольна. Им пользуется и моя мама и тоже любит его) Так как я часто получаю от вас (мои читатели) комплименты о том, что у меня красивые стрелки, то могу сделать вывод, что лайнер совсем неплох)
В среднем у меня уходит 20 сек на 1 стрелку.+ + +
2. LOCK-IT CONCEALER от Kat von D
Кэт знает толк в татуировках и их маскировке тоже, поэтому ее консилер предназначен для маскировки самых сильных и помпезных недостатков. Классно, что в линейке есть все оттенки, даже белый и прям deep dark.
В коробочке вы получаете "флайер" с 4 соше 4 различных оттенков (без белого
- LIGHT 3 WARM (используем для покраснений)
- LIGHT 11 NEUTRAL (используем для пигментных пятен)
- MEDIUM 19 COOL (маскирует акне и т.п.)
- DEEP 33 WARM (используем в качестве контура)
((( Поскольку уж очень хотелось их протестить, то нанесла на наш уже имеющийся свотч подводки. Консилер не маскирует черный прям полностью, но вот недостатки, красноту и татуировки зеленоватых и синеватых оттенков скроет НА УРА
3. ENAMORED LIP LACQUER от MARC JACOBS BEAUTY (SUGAR SUGAR 312)Этот продукт я очень хотела попробовать! Все просто обожают блески от MJB, поэтому и мне надо) В составе есть мелкие золотистые блестки.
Читайте также:
4. SHAMELESS FOUNDATION от Marc Jacobs Beauty
Насколько я понимаю, тональная основа была создана для того, чтобы частично замаскировать недостатки и/или сделать их менее видимыми, НЕ ТАКИМИ ПУГАЮЩИМИ, ахахахах
Мне нравится такая идея, потому что это последнее слово в трендах макияжа, сама постоянно пользуюсь тонкими тональными основами, например, одна из моих любимых Face & Body от MAKE UP FOR EVER, просто, если вам нужно покрытие поплотнее и/или другой оттенок, то добавляете в состав консилер нужного оттенка.
Соше не открывала, в нем нам предлагается 3 оттенка и кокосовая база под макияж (ее я очень хотела):
- TAN Y420 (буду использовать, как бронзант)
- MEDIUM Y320
- LIGHT Y210 (смешаю оба оттенка и получу дозу на все лицо своего оттенка)
5. FRANK BODY COFFEE
Скраб для тела с ароматом кофе, боюсь смывать его в ванну ВДРУГ БУДЕТ ЗАСОР)) Если кто-то уже пробовал, напишите, как вам?
6. SEPHORA COLLECTION маска для губ с маслом Ши Защита и восстановлениеНе часто пользуюсь такими масками, так как лично мне они забивают поры вокруг губ, думаю, что дам еще один шанс этой маске, положу ее на губы на ночь)
7. BETTER THAN SEX от Too Faced
Мне кажется, только ленивый еще не слышал об этой туши) я у себя нашла еще одну миниверсию, а полноразмерной пользуюсь на данный момент вместе с тушью VELVET NOIR от Marc Jacobs Beauty. Тушь, действительно, классная.
на данный момент пользуюсь полноразмеркой, нашла у себя еще одну миниверсию, которую получила с покупкой в магазине Sephora в Мадриде8. HANGOVER от Too Faced
Увлажняющий, фиксирующий и подготавливающий праймер для лица в форме спрея. Мне нравится его кокосовый аромат, скорее всего буду использовать под макияж для доп увлажнения, тк кожа жирная и любой увлажняющий крем снижает стойкость макияжа к нулю.
9. BAMBOO от ERBORIAN2 cоше кремов с сияющим и матовым финишами, я так понимаю, что продукты разработаны как подготавливающий шаг перед макияжем.
У матирующего крема гелевая текстура зеленоватого цвета, матирует, но не наглухо, кожу, в течение дня жирный блеск все равно проступает в стандартном режиме.
10. CC FAMILY от ERBORIANВот эта штука мне понравилась, вообще, все, что касается цветокоррекции, особенно с зеленоватым оттенком, я очень люблю и использую на Т-зоне (между бровями и крылья носа у меня вообще всегда красные), полезная находка.
11. BENETINT от BenefitАмериканский формат тинта для губ. Если азиантские тинты для губ - это насыщенный пигмент, стойкость такая нереальная, что никогда не смоется ни с кисти, ни с пальца, ни с губ, то Benetint - облегченная версия для использования без зеркала и при помощи пальцев. Мне немного не хватает пигмента и стойкости.
все лицо выполнено продуктами из коробочки (на губах тинт, стрелки подводкой Kat von D и другое)
12. WONDER BALM от Percy&Reed
Видимо, какой-то популярный кондиционер для волос. Это именно тот продукт, которым пахнет вся коробка. Запах приятный, а вот работает он или нет - узнаем позже)
13. BEAUTY IN A FOOD от Skinfood+ полноразмерка (ахахахах)
+ увлажняет
14. LIFT-STRUCTURE от FilorgaХорошая большая миниатюрка антивозрастного крема, который я отдала маме)
+ густой, плотный
+ приятный аромат
ИТОГ
В итоге мы получаем следующий список продуктов в коробочке:
Полноразмерные продукты:- SEPHORA Маска для губ с маслом ши Защита и восстановление
- SKINFOOD BEAUTY IN A FOOD Маска тканевая, Черника
Миниатюры:
- KAT VON D TATTOO LINER Подводка для век Trooper Black, 2 мл
- MARC JACOBS BEAUTY ENAMORED LIP LACQUER Блеск для губ, тон 312 Sugar Sugar, 1.7 мл
- TOO FACED HANGOVER Спрей для лица выравнивающий и фиксирующий макияж, 30 мл
- TOO FACED BETTER THAN SEX Тушь для ресниц Объемная, черная, 3.9 г
- ERBORIAN CC-FAMILY Корректирующий крем для лица CC-Red, 5 мл
- BENEFIT Пигмент для губ и щек Benetint, 2.5 мл
- FILORGA LIFT-STRUCTURE Крем ультра-лифтинг, 15 мл
- PERCY&REED WONDER BALM Чудо-бальзам Само cовершенство, 30 мл
- FRANK BODY COFFEE Скраб для тела Кофейный, 20г
Саше:
- KAT VON D LOCK IT Кремовый консилер, тон Y420, Y320, Y210, 0,49 мл*3, База под макияж, 0.57 мл
- MARC JACOBS BEAUTY SHAMELESS FOUNDATION Тональная основа SPF25, тон Light 3.11, Medium 19, Deep 33
- ERBORIAN BAMBOO Крем для лица Glow, 1.5 мл
- ERBORIAN BAMBOO Крем для лица Matte, 1.5 мл
+ дополнительно конкретно к заказу я получила набор из 3 саше глиняных масок (все их нужно использовать одновременно
В целом, коробочка достойная и идеально подойдет для подарка подружке, потому что адаптирована для большого круга лиц (цветотипов). Я лично вооружилась этой идеей и уже подарила своей подружайке такую подарочку на день рождения)
Если вы также заинтересованы пробовать что-то новое, но не хотите, чтобы баклажки с непонравившимися продуктами занимали место на полке, то это тоже ваш вариант.
Но если вы хотите запастись миниверсиями и travel форматами (это я), то коробочка для вас не место для наживы.
Вообще, наверное, я также ожидала, что в коробочке будет больше пробничков и презентиков, которых не было в карточке, ибо многие коробочки сейчас подкладывают что-то еще интересненькое, но в данном случа лишь соше с масками за заказ. Также в коробочке всего 2 полноразмерных продукта и это маски для лица и губ (ну это просто смешно, если честно).
Из всей коробочки мне больше всего понравился спрей для макияжа от Too Faced, блеск для губ от Marc Jacobs Beauty и миниверсия цветокорректирующего СС-крема от Erborian, хорошую миниверсию (30 мл) антивозрастного крема я отдала маме, соответственно, покупательницам юной категории этот продукт вообще не к селу(
Какое у вас создалось впечатление от коробочки? ВЫ бы себе приобрели?
Читайте также:
Пыльно-розовая палетка Dior Backstage (и тени, и скульптор, и румяна тебе)\
Супербюджетный автоматический карандаш для губ в обалденном нюдовом оттенке (150 рублей)
Обходите этот спонж стороной (299 рублей на ветер)
Ослепительные хайлайтеры от DIOR BACKSTAGE