Добрый день!Взяли тур 24.11.19 в Таиланд на 11 дней с 22,03.20 через Online-Tur и Pegas.Случилась пандемия ,ввели справки и страховку подороже и естественно нас никуда не отправили!Написали заявление на аннулирование тура и возврат денег.Деньги не вернули ссылаясь на отсутствие закона для подобной ситуации.Само же турагентство и Пегас продолжали продавать людям путевки, оставляя деньги людей у себя на депозите!В сентябре нам дали возможность полететь в Турцию, но завысили цены так, что не хватало в нормальный отель на 7дней и 100 тысяч!Когда накопили денег на доплату, пришли в турагентство нам сообщили,что Пегас больше не отправляет (хотя через других операторов летают до сих пор),более того Пегас не отправляет и по России! Решили всё таки возвращать деньги По Постановлению Правительства 1073!В виду сложной жизненной ситуации написали заявление на возврат денег и приложили необходимые документы!Пообещали вернуть в течении 90 дней, но прошло 60 дней и они отказывают в возврате ДС так как недостаточно оснований для возврата!Ждите мол 2021 куда нибудь полетите!То есть сколько бы заявлений ни поступало они продолжат тянуть время!