Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о автобусном туре "Прекрасная Венециалка" (Будапешт-Вена-Верона-Венеция). С этого тура привезла отвратительные впечатления.Тур длился 5 дней. Выезд был со Львова, с терминала А, и ехали мы в Венгрию.
Таможню мы прошли где-то за час. Вечером были уже в Будапеште. Автобус был старый и неудобный. Сидеть в нем больше 2х часов просто нереально. Ноги и колени немеют. Кондиционер, который не выключался и сильно дул в голову и в шею-был второй проблемой. Я уже не говорю о том, что в автобусе не было резетки. У нас был тур с ночными переездами. Санитарные зоны были в первый день только через каждых 3-3,5 часа. Потом санитарные зоны были через 5-5,5 часов. И это тоже было ужасно.
Организатор была молодая и не опытная девушка. Сказать что наш тур был прекрасно организован-будет наглая ложь. В Австрии она советовала экскурсию "Шебрун", которая должна была быть целых 2 часа. А в итоге нас привезли в Шебрунский дворец. В течении 45 минут сделали экскурсию в дворце(внутри фотографировать нельзя). Дали 15 минут посмотреть на огромный и красивый парк. Чтобы увидеть все его красоты нужно как минимум час. И отвезли в центр.
Гостиницы были отличными. Не 5звезд,но чистые и тёплые номера. В Венгрии на завтрак был шведский стол. Еды было много и разной(для тех, кто любит с утра есть). В Италии был в полне нормальный завтрак. Кофе, сок, булочка, круассан, сыр, ветчина, масло и джем. Но вот автобус это был ад из ада. И отсутствие резеток в автобусе для тура с ночными переездами.
Конечно от тура за 60 € и не ожидалось много восторга. Но самое главное в туре это КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ И УДОБНЫЙ АВТОБУС! И САНИТАРНЫЕ ЗОНЫ через 3-3,5 часа, а не через 5-5,5.☝️Аккорд-тур не рекомендую Спасибо за Ваше внимание.