Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 16:30

несколько раз
    679 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Стаж пользования корейской косметикой у меня чуть более полугода, всего-ничего. После неудачного и ужасающего (для меня) опыта с косметикой «Teana» (про опыт тут: https://irecommend.ru/content/ne-podruzhilis-ot-sl... и тут: https://irecommend.ru/content/ne-podoshel-uvy) корейская альтернатива стала не просто спасением, а я бы даже сказала – прорывом.

Это была любовь с первого применения. Моя кожа (очень сухая, возрастная 40+), мгновенно впитав первую «улитку», вздохнула с облегчением, а потом мы в унисон от радости и счастья сплясали и спели «Калинку-Малинку». :-))

С тех пор я с удовольствием наблюдаю «ряд волшебных изменений чУдного лица» и с не меньшим удовольствием выслушиваю комплименты по поводу обретения рецепта вечной молодости.

Корейская косметика очень отличается от европейской, ОЧЕНЬ. Вроде то, да не то. Если привычный европейский крем ложиться плёнкой, то это «парниковый эффект»: лицо под таким кремом как в целлофане, потеет и задыхается.

Корейские продукты довольно плотные, тоже ложатся пленкой, но, блиииин, как с этой пленкой комфортно!!! Как они это делают, что за корейский секретный ингредиент или технология – не знаю, но эффект от использования очень мощный: корейская косметика делает мою сухую кожу эластичной и упругой, как у резинового пупса, при этом не доставляя ни малейшего дискомфорта в «ношении» и не конфликтуя с косметикой.

Теперь конкретика.

Маску Good Morning Sorbet Mask с первого применения я, увы, не оценила. Легкая, гелевая консистенция продукта на лице показалась некомфортной как раз по причине эффекта «залепленного чем-то» лица.

Поносила, смыла, гхм… не хуже, не лучше, вообще непонятно «а был ли мальчик». Не то, чтобы я ожидала, что на лице зацветут цветы и запоют птицы, но чего-то ожидала, и этого чего-то как раз не случилось. Ну, похолодила едва-едва. И это всё???!!!

Немного расстроилась, поскольку даже бюджетная корея стоит, как правило, за полтыщщи и меньше всего хочется «пулять» эти самые «заполтыщщи» на ветер.

Прозрение наступило в тот день, когда я проснулась реально отекшая (не-не, не бухАла я надысь, хотя это не так важно). Ну, думаю, милая кореянка, твой выход. Ты заявлена, как противоотечная и возвращающая свежесть, вот и проходи квест под кодовым названием «поднимите мне веки».

Банку храню в холодильнике. Вынула, намазала все лицо вместе с кожей под глазами и верхними веками, правильно полагая, что хуже, чем есть, уже не будет.

Минут через 10-15, смыв маску (пенкой), я таки имела приличное лицо, с которым можно показаться людям, не ожидая косых взглядов и «понимающих» усмешек.

Резюмирую, маска прелестно себя зарекомендовала как SOS-средство от отеков. На момент написания отзыва протестировано дважды и оба раза с великолепным результатом.

Это, видимо, такой очень конкретный продукт, который на отлично справляется с поставленной ему очень конкретной задачей: «разбудить» сонное лицо, снять отечность и привести в тонус кожу.

Название у него «Доброе утро!», по факту так и есть. Не ждите от него чего-то ещё, не пытайтесь использовать как дневной крем и не будете разочарованы, как я в первое его использование.

Это - МАСКА!!!, а значит намазали, смыли вместе со своими утренними отёками, нанесли обычный уход, сверху косметику - и будет вам счастье.

С пенкой маску смывать, кстати, необязательно, она очень легко и приятно смывается водичкой "под ноль". Кожа после нее очень приятная, прохладная, мягенько-упругенькая, чистая!

С удовольствием рекомендую как SOS-средство, которое за короткое время взбодрит, увлажнит кожу вашего лица, тонизирует и снимет 95-100% отечности.

Примите и прочая.

Достоинства
  • - выравнивает тон кожи
  • Бодрит и тонизирует кожу
  • Используется охлажденной
  • Милая упаковка
  • Помогает проснуться
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Снятие утренней отечности
  • Холодит кожу