Опубликовано 9 Январь, 2023 - 11:30

Сегодня хочу рассказать про Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME.

Общая информация.

• Производитель Франция.
  • Объем 15 мл.
  • Срок годности высокий 3 года, у меня тюбик аж до 25 года. Но после вскрытия пол года.
  • Гипоаллергенно.
  • Для чувствительной кожи.

Упаковка.

Коробка в серебряном глянце. Пластиковый тюбик в сером цвете с белой закручивающейся крышкой.

Защиты от вскрытия не было ни в самом тюбике, ни на коробке.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

Носик в виде конуса, что позволяет удобно добывать крем.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

Пользуюсь месяц данным кремом, почему-то крышка начала прокручиваться, но закрывающиеся свойства сохранены. Просто нужно не прокручивать, когда чувствуешь, что плотно закрутил.

Консистенция.

Крем белого цвета без постороннего запаха и каких-либо отдушек. Может и есть какой-то слабо уловимый запах, но т.к. использую маленькое количество, я его совсем не чувствую.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

При нанесении превращается в бесцветную прозрачную и легкую консистенцию.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

На коже мгновенно впитывается, расход по горошинке распределяю на каждое веко.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME честные отзывы

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ С ДОКАЗАННОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ

Рамноза 5% - активный компонент, защищенный пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днем.

Кофеин известен своими тонизирующими и дренажными свойствами.

Термальная вода Vichy - обязательная составляющая всех средств марки, обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами.

Обещания производителя:

Взгляд более открытый, мимические морщины заметно разглажены. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

Моя кожа.

Геперчувствительная 30+ склонная к аллергическим реакциям. Все что пробовала из подобных кремов от разных производителей, все давали аллергию. В основном очень шелушилось и чесалось веко после нанесения подобных средст. В итоге, что хотела от кремушков в виде увлажнения и более-менее приличного вида утром, не получала. А получала проблему. Данный крем для глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME я протестировала ровно месяц. Ни на первом этапе, ни в середине никаких реакций не обнаружила.

Результат.

Тк крем не ограничен по времени суток, я применяла в основном на ночь. Но были моменты, что увлажняла кожу глаз днём.

Утром, конечно, результат очень заметный. Кожа увлажнена, спадает припухлость мешка. Общий вид глаз свежий, конечно, важную роль играет хороший сон.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

Скажу сразу, за это время тестирования очень переболела гриппом почти месяц🙈 И считаю, что глаза выглядят вполне прилично.

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME реальные отзывы

Конечно, мимические морщины, к слову, которые появились после 30 лет, никуда не делись. Но заметно подразгладились в некоторых местах. Фото не передаёт полный вид и результат, но я его вижу в зеркале, а этого достаточно.

Минусы и плюсы.

Начну с минусов это, к сожалению, упаковка. 1) Хотелось бы всё-таки защиты от вскрытия. Т.к. если заказывать на том же ВБ у официального представителя есть риск, что недобросовестные люди уже вскрывали. 2) Прокручивается крышка после пары недель использования.

Плюсы:

1. Не вызвал аллергии;
  2. Увлажняет;
  3. Разглаживает мимические морщины;
  4. Добротные активные вещества;
  5. Снимает припухлость кожи глаз;
  6. Без запаха и приятной консистенции.

Где купить.

Розничные магазины и аптеки, маркетплейсы и онлайн магазины где представлен официальный продавец.

Цена:

От 2-3т.

Я рекомендую Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY LIFTACTIV SUPREME. Особенно людям склонным к аллергическим реакциям. Это первый мой крем который не вызвал аллергию. Да и в целом после применения увлажнённая кожа и свежий вид меня устраивают, хоть сравнить полноценно действие крема с другими марками я и не могу. Ставлю 5 звёзд, несмотря на Минусы упаковки.

Всем спасибо! Удачных покупок!

Мои другие отзывы на постоянный уход:

Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night

Мицеллярная вода La Roche Posay ULTRA sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз

Лосьон для лица La Roche Posay Effaclar (lotion astringente micro-exfoliante) для сужения пор

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызвал аллергической реакции
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Со временем колпачок прокручивается
lesiabkрекомендует
09.01.2023
Очень нравится мне эта фирма
🌸
09.01.2023
Не болей🌷 надо поискать такой крем, не пробовала😊
09.01.2023
Спасибо) Очень крутой, но запах специфичный😂