Привет) это были наши первые презервативы, почему мой парень решил купить именно такие я не знаю, но думаю что потому что они "обещали" принести много удовольствия. Так как было это уже давненько, а второй раз мы такое не брали, то фото у меня нет. Но я думаю не проблема найти фото в интернете.
Просто очень хочется поделиться своими выводами сделанными после использования. И самый главный из них, которые подходит для всех презервативов, независимо от марки и всего остального: не покупайте новые для себя презервативы в упаковке по 12 штук!
- Данный вид мы купили именно в таком количестве, лучше брать 3 штуки, на пробу. Иначе потом рискуете жалеть зря потраченные деньги.
- Цена тоже запредельная, помнится мне, что парень говорил о том, что потратил больше 700 рублей.
- Какого-то супер-эффекта для женщины не имеется.. по мне так можно взять лучше Pleasuremax или Sensation.
- А вот что касается анестетика и ощущений мужчины, то для нас это было вообще не круто.. из-за этого самого анестетика начала спадать эрекция, и потом вообще очень долго пришлось "поднимать". Поэтому последующие разы мы стали вынимать анестетик, это довольно легко делается, потому что он похож на маленькую густую пимпочку, и даже может сам вывалиться.
- Никаких ожиданий они не оправдали.
- .Но они очень прочные, если вы решите их брать с этой целью то я лучше посоветую вам Extra safe, они самые толстые из всех. Однако ни одни не дают стопроцентной гарантии.
Всем удачных покупок и любви. А эти презервативы я не рекомендую)