Я уже давно задумывалась над альтернативным вариантом депиляции бритвой - уж больно начали расстраивать раздражения на коже, постоянная смена лезвий, частота использования. Ведь даже после использования бритвой, ты не чувствуешь себя королевой, щетина появляется буквально через 12 часов. Прошерстила весь интернет в поисках достойного способа: фотоэпиляция, ультразвук, воск, шугаринг- огромное количество предоставляемых услуг на рынке и товаров для домашнего использования. Многие мои подружки ходят на процедуру в салон или к мастеру на дому, но для меня этот воспрос стал уж слишком интимный, и я поняла, что не смогу пойти к незнакомому человеку на эпиляцию глубокого бикини. Поэтому решилась попробовать провести процедуру дома. Около года назад пробовала полоски с холодным воском veet, и результат совершенно на порадовал- волоски нак и остались, только потом пришлось дополнительно отмывать воск. Особо не углубляясь в тонкости выбора средства для эпиляции, зашла в магазин подружка и купила единственный представленный тёплый воск vox для микроволновой печи. Цена достаточно порадовала, 450 рублей, даже дешевле банки воска veet. Единственное, меня запутала продавец консультант, сказав, что к этому воску необходимо приобрести дополнительные полоски, которые не входят в набор. Но это оказалось совершенно ненужным-не поддавайтесь на провокации!!))) воодушевленная предстоящей процедурой и настроенная на результат направляюсь на кухню к микроволновой печи. Открыв коробку с воском обнаруживаю пластмассовую банку с застывшим воском, деревянную лопаточку без определения уровня нагрева, что не удобно, две салфетки для снятия воска и инструкцию. Растопив воск до однородного состояния в микроволновой печи в течении двух минут, наношу на ногу тестовую полоску. При резком отдирании отмечалось неполное удаление волос. Полоски удалялись чаще всего частично, а не полным слоем. Было потрачено порядка трёх часов на одни ноги, а результат был достаточно печален.