Решила попробовать нынче модное направление в макияже - контурирование.
Немного для начала расскажу о своем макияже. Я большой любитель ,,тяжёлого,, макияжа, где есть и тени и брови и ресницы, я активно использую тональные средства (без них просто не могу). Но при всем при этом я абсолютно не умею пользоваться румянами и чем либо ещё, что может сконтурировать мое лицо. И вот решила попробовать.
Долго искала с чего начать, ведь средств великое множество: и в сухом виде и в кремовом, и по ценам большой разброс и по видам и по производителям.
Благо во многих магазинах есть пробники и можно хотя бы получить первоначальное представление как продукт на ощупь и как наносится.
В обшем решила остановится именно на этом стике от Maybelline и выбрала #02 medium.
Выглядит он довольно бюджетно и скромно.
Вот так он выглядит после нескольких использований
По своей текстуре он оооочень приятный, нежный, воздушный, мягенький, почти без запаха.
При нанесении он как бы скользит по коже.
Впечатления от нанесения очень положительные, мне нравится он.
Надеюсь видна разница)))
Ещё одно очень немаловажное его преимущество, это то что даже если вы нанесёте много средства, переборщите, то это легко исправить - его можно растушевать кисточкой до нужного результата.
Надеюсь мой отзыв понравится и пригодится, а я очень довольна своим приобретением?