Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 17:55

Ох, сколько же девушек мечтает о красивых, четких, выразительных скулах. И я не исключение. Не обошла эта беда меня стороной. Вот и кинулась я на поиски того самого волшебного средства, которое сделает меня шикарной женщиной обладательницей рельефного лица, взамен моего круглого блинного. Поиски привели меня к контурирующему ститку Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo.

Внешний вид у средства был многообещающий, особенно учитывая, что рядом с корректором соседствует целый хайлайтер. Но, как оказалось впоследствии, это-то как раз и неудобно – очень легко при нанесении хайлайтера зацепить корректор и вместо мягкого подсвечивания получить грязное пятно.

Сам стик имеет форму карандаша, удобно выкручивается и закручивается при надобности. Консистенция кажется сначала твердой, но при нанесении, соприкасаясь с теплой кожей, средство становится мягким и легко наносится. Растушевывается хорошо, но легко можно переборщить. От хайлайтера я особой пользы не увидела, но какой-никакой эффект от него имеется. Расходуется стик очень экономично, пользоваться им довольно приятно.

Ну, а теперь о стойкости. Здесь, к сожалению, похвалы не будет. Припечатанный пудрой, корректор держится в лучшем случае часов пять, без пудры часа три. Но ладно бы он просто исчезал, но он только забирает в небытие с таким старанием нарисованные скулы, а сам предательски забивается в поры. Вот такой вот вредный стик. Я пока остановилась на другом средстве, которое устраивает меня постольку поскольку, о нем я немного рассказала здесь https://irecommend.ru/content/konturing-byt-ili-ne.... Все еще нахожусь в поиске своего идеального корректора, но пока безрезультатно.

Достоинства
  • Мягкая кремовая текстура
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Бесполезный хайлайтер
  • Быстро исчезает с лица
  • Невысокая стойкость
  • Оттенки накладываются друг на друга
  • Пачкающийся колпачок
Аргентинкане рекомендует