Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 12:18

Ходила вокруг этой краски наверно месяц, как бы не больше. Прочитала отзывы, что она сушит волосы. Но все таки решилась попробовать. Взяла цвет: темный каштан. Многие пишут что он отдает красным. И это правда. Но для меня это не проблема. Мне идет такой цвет. Так вот из минусов: краска плохо пахнет, намного резче чем обычная хна. Одного пакетика мне хватило почти на всю длину волос (по плече), но все таки остались не прокрашенные места. Плюсы: волосы стали на ощущение толще и объемнее.

На данный момент пользовалась данной вещью один раз. И пока не могу сказать что буду еще пользоваться.

Купила за 68 рублей. Для хны это дорого, в аптеке упаковка обычной хны можно купить за 50-60 рублей. И мне этой упаковки хватает на 5 раз точно. Кому интересно отзыв о бесцветной хне.

После того как смыла краску. Нанесла бальзам. Потому что побоялась, что волосы высохнут. А мне только этого не хватало.

С одного раза краска не смылась и осталась на коже. Но надеюсь на вторую помывку головы краснота сойдет.

Хочется еще обратиться к девушкам, которые пишут, что: "ванна вся в краске, руки в краске". Я очень удивляюсь таким девушкам, да ошметки от краски есть. Но они не красят ванну. Как надо так волосы мазать, что краска капает. Не умеете не беритесь.

Порекомендовала бы данный продукт не часто к использованию. Раз в месяц, иначе волосы высохнут.

Результат покраски смотрите на фото 😊

Достоинства
  • Красивый оттенок
Недостатки
  • Химический запах
Варвара Павловнарекомендует