Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 09:04

год или более

Голову каждой женщины рано или поздно посещает мысль о покупке красной помады. Со мной это приключилось год назад. Я подошла к вопросу серьезно, пересмотрела кучу роликов, прочитала форумы самых модных блогеров и пришла к выводу, что мне нужна красная матовая с голубой базой. Имею в виду, что красные помады бывают с оранжевым и голубым подтоном. Первая при растирании дает теплый красный след, вторая, как в моем случае, холодный розовый

Поход по магазинам был утомительтным: никогда бы не подумала, что существует ТАКОЕ количество оттенков и текстур красных помад))) Поскольку я не была уверена, что результат мне понравится, я искала экономный вариант. Не особо веря в успех предприятия, покупала с мыслью, что это на один раз, просто попробовать и убедиться, что красный мне не идет. Выбрала помаду от LCf, Soft Matte, оттенок 08. В итоге, прошел уже год с момента покупки, и единственное, что может нас разлучить, это окончание срока годности продукта. О покупке не жалею. Сейчас изрядно изношенный флакон выглядит так

На губах помада смотрится ярко

Ну и в завершенном макияже приблизительно так 😊

К помаде удачно подобрала карандаш, тоже из эконом-сегмента, Golden Rose №205, оттенок подошел идеально

Помада отличается своей стойкостью. Наглядный пример – испытание кружкой. На посуде, как видно, оттиск остается, но на губах этого вообще не заметно. Если я ношу эту помаду на работу, до обеда поправлять не приходится.

Смывается она обычной мицеллярной водой без проблем.

Единственных недостаток в том, что после нанесения на губах ощущается сухая тянущая текстура. Но, как я читала в тех же блогах, это объясняется большим количеством пигмента и такая проблема характерна для данного продукта в принципе. Поскольку мне пока что сравнивать не с чем, поверю на слово, и не буду считать это большим минусом.

Достоинства
  • Стоимость
  • Стойкая
Недостатки
  • Сушит кожу губ
  • Тяжеловата в нанесении
Nata_Mirрекомендует