Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 17:17

один раз
    350-400

Очень жаль, что я не нашла Эстель и пришлось пользоваться этой. Вскрыв упаковку сразу же обнаружила минус в том, что не входит шампунь глубокой очистки. Поэтому использовала шампунь этой же фирмы https://irecommend.ru/content/poka-chto-luchshii-b..., ощущения от него похожи.

Состав
Инструкция

До мытья шампунем

1. Помыла голову и высушила феном на тёплом режиме.

После шампуня
После шампуня

2. Смешала содержимое двух бутыльков, консистенция получилась, на мой взгляд, отличная, ни густая и ни жидкая!

После сушки, перед нанесением состава
Готовый состав

3. Нанесла на волосы, ничего не текло, но вот запах тухлых яиц ощутила я сразу же) удивляться в принципе не чему, все подобные продукты несут эту вонь! И держится эта вонь потом ещё несколько дней и ни чем её не перебить) Так что придётся потерпеть)

4. Надела я сначала пакетик, затем фольгу и снова пакетик) Увы шапочки у меня не было, зато фольга сохраняла хороший тепловой эффект.

Пакетик, фольга, пакетик)

5. За 25 минут, я три раза использовала фен, чтобы поддерживать тепловой эффект.

6. Смыла состав тем же шампунем, что и до нанесения. За время мытья, выпало 3-5 волосков)

7. После небольшой сушки, меня ждали жёсткие и сухие волосы, но высохнув до конца, я спокойна смогла их расчесать) а вот цвет меня конечно немного разочаровал.. Хотя я была готова к этому.

после смывки
после смывки

8. Через час, я окрасила волосы краской фирмы Berrywell

после окрашивания
после окрашивания
Выводы у меня такие:

1. Этой смывкой я больше пользоваться не буду, т.к. Эстель для меня, гораздо удачный вариант.

2. Волосы даже после окрашивания осветлились максимум на 2 тона, но зато ушла некая краснота.

3. Единственный плюс, который я обнаружила, это то, что вонь ушла моментально после окрашивания и мытья головы, и не преследовала меня совсем, даже в последующие дни!

4. Если бы не хорошая маска для волос, то факт, я бы их сожгла!

5. Спустя время, на голове вновь появилось "рыжее сияние" и волосы кажутся постоянно жирными у корней!

5. Краска тоже не очень впечатлила, так что в следующий раз - я бегу в салон и долой такие эксперименты!!!

Достоинства
  • Запах исчез, после окрашивания
  • Низкая цена
Недостатки
  • Дает нежелательные оттенки
  • Подпаливает волосы
  • Разьедает цветную одежду
Luckystaryне рекомендует
02.03.2020
Как же зря, что я раньше не прочитала отзыв об этой смывке! Уже не раз пользовалась смывкой от Эстель и очень довольна результатом! Плюс ко всему нет этих танцев с бубном, как с этой смывкой. Сначала вымыть шампунем глубокой очистки, потом высушить, нанести, греть 20-25 минут под шапочкой феном и т.д.
Искала Эстель, но не было в наличии, а консультант впихнула эту смывку, мол больше хвалят, всем нравится. Полдня убила с этой процедурой. По итогу в этот же день просто помыла голову с оттеночным шампунем от концепт, результат офигенный, красивый блонд. После следующего мытья показалось, что цвет как будто стал темнее. После третьей помывки поняла, что цвет вернулся в исходное состояние, что и был до смывки??
Он просто потемнел! ?
При этом запах этой смывки спустя неделю всё ещё держится на волосах. Быть может состав не смылся до конца. Хотя после процедуры, смывала его ШГО, как и заявлено в инструкции