Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 13:38

Итак, наконец-то и я решилась покрасить брови) Начитавшись отзывов про различные виды красок, все же остановилось на Estel ONLY LOOKS. Тон: Графит, т.к. он больше остальных подходит к натуральному цвету моих бровей. Мне лишь нужно было сделать их на тон темнее.
Само применение очень простое. На все уходит максимум 20 минут. Перед нанесением краски я полностью очистила лицо от косметики, кожу вокруг бровей обработала детским кремом.
В инструкции написано, что миску для смешивания необходимо наполнить краской примерно до половины и разбавить 6-8 каплями проявителя цвета. Мне этого оказалось много, даже с учетом окраски ресничек. В следующий раз пропорции уменьшу в 2 раза.
Нанесение тоже очень простое, благодаря кисточке, которая идет в комплекте. Время ожидания на первый раз я сделала около 10 минут, не рискнула все 15 держать, т.к. краска начала темнеть и стало страшно)))Но, в итоге, получившийся цвет меня очень порадовал! Держится у меня цвет около 2-х недель, поэтому крашусь 2 раза в месяц. Буду и дальше пользоваться этой краской, все таки с более выраженными бровями образ становится ярче)
Фото №1 - Содержимое упаковки
Фото №2 - Брови и ресницы До и процесс покраски
Фото №3 - Результат
Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Реально черные ресницы
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Елена2310рекомендует
13.02.2013
а мне почему-то очень щиплят глаза подобные краски( даже когда наношу на самые кончики ресниц
13.02.2013
И я думала, что у меня будет щипать, глаза чувствительные. Но все обошлось
Елена2310, а у меня не чувствительные совсем. но все равно щипало(
видимо, не судьба мне с красивыми ресницами ходить 😊