Опубликовано 1 Май, 2017 - 23:25

один день

Добрейших вам суток 😊

Скажу сразу, я намерено избегал марку Victoria`s Secret долгие годы, не потому что она мне не нравилась, просто я немного труслива и хожу по привычным мне магазинам. Тем более в магазины обычно хожу одна, и мне всегда немного неловко знакомиться с новой для меня маркой, а тем более продавцы меня немного пугают, их могу помочь для меня слышится "А ну ка купила быстро!". И ведь я куплю, вроде по природе я храбрая, но вот с этим небольшие проблемы.

Муж тактично стоял у входа, пока я вышагивал в этот магазин. Скажу, что меня впечатлило. Продавец не смотрел на меня, как на .... Вообщем сервис очень впечатлил, я подошла к крайней полочке и тут передо мной возникла она и давай я нюхать палочки, не успевая вздохнуть и выдохнуть полной грудью. Я сразу сказала. что пришла в первый раз, и она тактично объяснила, что это спрей, это крем, обычно берут наборчиками, можно взять туалетную воду, а спреем пользоваться как парфюмом, но держится он 3-5 часов. Запах мне очень понравился, легкий, сладковатый с нотками цветов и фруктов, как я люблю. А вот ценников нет, это меня немного напрягло, ведь я была здесь в первый раз, и даже не знаю, сколько стоит то, на что я свой глаз положила. Девушка мягко сказала мне стоимость, я спросила про акцию и это было бы выгодно, но я ведь только знакомлюсь с этой марке, но отметила для себя на будущее. Поэтому,приобрела только 1 спрей, который безумно мне понравился. Легкий, сладкий, фруктовый. На лето он прекрасен. необычно мой придирчивый муж, тоже оценил запах и сказал, что это в его вкусе. А для меня это огромный, жирный плюс.

Дальше было еще лучше, на кассе меня зарегистрировали в какой-то программе. что бы мне потом подарки получать. Не смотря, что я выбрал лишь товар на 1200 рублей. Уложили в яркий розовый пакет. напихали бумажек симпатичных и побрызгали духами их. Я была впечатлена! Скажу честно, мне понравилось все! Магазин будет этот теперь один из любимых, такого комфорта, я давно нигде не испытывала.

Не смотря на то, что мой отзыв больше коснулся магазина. Я скажу, что совершенно покорена запахом этого спрея и уже за день покупки облилась им раза 3. Это означает им хочется пользоваться. Обязательно приведу туда свою маму с тетями, они любительницы всего такого, но как и я. узаконены привычками.

Для любой прекрасной девушки или женщины, там найдется аромат под себя, я просто в этом уверена. Из 6 спреев, мне приглянулись три. Тем более, можно такое подарить в подарок 😊

Pure Seduction Victoria`s Secret - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Белая фрезия, Слива и Ромашка.

Al1ceрекомендует