Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 11:34

Я шоколад люблю. Особенно Ritter Sport. Начиталась тут отзывов о невероятно вкусном марципане, вспомнив, какой марципан был на торте для моей дочки, купила я эту злосчастную шоколадку. Съела квадратик, задумалась... думала, что не распробовала, засунула в себя еще один квадратик. И поняла, что это самая невкусная вещь из того, что я пробовала! Вот такое резюме! Марципан в шоколадке мелкими кусочками, в самых простых конфетах он куда вкуснее. Видимо, я не гурман 😊 К темному шоколаду претензий нет, собственно, за него и пара звездочек.

Отдала ее на съедение своим домочадцам (обычно шоколад у нас съедается за вечер, даже самый стремный 😊 ), пролежала она пару недель, запылилась совсем и отправилась в мусорное ведро. Вот и Ritter Sport с благородным марципаном!

Повторюсь, я, наверное, чего-то не понимаю, судя по другим отзывам, но шоколадка эта совсем не вкусная. Не рекомендую!

________________________________________________________