Опубликовано 31 Март, 2021 - 16:27

Всем привет. Я не фанат скрабов, потому что чаще всего они царапают мою проблемную кожу, и делают все только хуже. Но вот мимо этого скраба пройти было сложно. Так что давайте посмотрим, влюбит ли меня в себя этот скраб. Или я зря повелась на упаковку? 🌸 Знакомьтесь - Питательный скраб для лица Neo Care “Crispy cream”

🎀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🙌🏻Бренд: Levrana

🙌🏻Стоимость: 185 рублей

🙌🏻Объём: 30 мл

🙌🏻Где купить: [ссылка]

🙌🏻Срок годности: 3 месяца

🎀УПАКОВКА:

Настоящая милота, а не оформление. Думаю, на такую упаковку залипнут как маленькие девочки, так и большие. Вот так выглядит упаковка, в которой лежит наш скраб. Видимо ее сделали для дополнительной защиты, чтобы тюбик со скрабом нигде не повредился при доставке, использовании

Вот так выглядит и сам тюбик:

Сам тюбик миниатюрный и его смело можно взять с собой на ночевку к подружке или в отпуск.
Внизу тюбика видим, что здесь 30 мл. На пару месяцев регулярного использования вполне хватит ☺️Крышечка у скраба также удобная:

И под ней есть защитная фольга! Ура!

Сзади мы наблюдаем следующее - рекомендации по применению и срок годности. По надписи «Привет. Цвет настроения дай угадаю...»чёрный»? Становится ясно, что внутри таится не привычный белый скраб, а чёрный. Ого, любопытно!
🎀СОСТАВ:

В составе находятся только натуральные и полезные компоненты. В этом плане Levrana как всегда на высоте:

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Сetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Persea gratissima Oil (Масло авокадо), Pumice (Пемза), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Сharcoal Powder (Сажа), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Lactic Acid (Молочная кислота), Hypericum Perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды)

🎀КОНСИСТЕНЦИЯ:

Скраб похож по цвету на глиняную маску, но на самой коже цвет практически прозрачный.

Сама консистенция густая, не так и легко выдавливается из тюбика. Также видно скрабирующие частички.

🎀СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу скраб на влажную кожу, аккуратно массирую кожу лица круговыми движениям, и через пару минуток смываю. Кожа после скраба нежная, гладенькая. Действительно ощущается, что здесь был скраб 😀 Что меня больше всего удивило, так это то, что после скраба не было желания нанести на кожу крем. Кожа после скраба и так была напитанной и мягкой. Я в восторге! И хочу ещё себе такой скраб.

🧸ПЛЮСЫ:

• Кожа гладкая
  • Приятный аромат
  • Очень нежное и девчачье оформление
  • Миниатюрный размер, который можно спокойно брать с собой
  • Качественный состав
  • Легко смывается
  • Не требуется дополнительный уход после скраба

Из минусов вообще не было к чему придраться. Один восторг.
🌸Спасибо всем, кто дочитал отзыв. Желаю всем красивой кожи и хорошего настроения🎀

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Интересный дизайн
  • Масла и экстракты в составе
  • Натуральный
  • Не сушит кожу
  • Питает
  • Природные ингредиенты
  • Приятный аромат