Скажу сразу ,свои ресницы у меня конечно не подарок и никогда не жду от туши чуда ...мне достаточно просто что бы они выглядели опрятно!
1 слой
Плюсы туши
2 слоя
+ Кисточка натуральная ,не раздражает глаз
+ Консистенция достаточно жидкая была вначале ,и быстро превратилась в густую и начала засыхать
+ В наличии есть разные оттенки ,я люблю и коричневые туши ,эта у меня как раз в коричневом оттенке
+ Хорошо смывается , не надо смывать по несколько раз как бывает с некоторыми тушами
+ Приемлемая цена
+ Не сложно найти в продаже
+ Дает хороший объём и подкручивает ресницы
На этом у меня плюсы закончились
Перейдем к моментам которые к сожалению разочаровали
- Тушь достаточно быстро сохнет в тюбике и это породило все ее остальные проблемы (в моем случае)
- Если нанести тушь в 2 слоя то уже получаются очень склеенные ресницы ,при том что в первые 2 недели эффект был отличным но потом тушь резко подсохла и теперь приходится очень долго возится что бы получилось нормально нанести тушь
- Быстро обсыпается и отпечатывается на нижних и верхних веках
Вот теперь думаю то ли мне попалась не очень свежая ,то ли не доглядела я ее ..жаль что так быстро она у меня подсохла ..
Отзывы то на сайте неплохие!
Буду думать что мне просто не повезло и возможно когда-нибудь повторю попытку и еще раз попробую подружится с этой тушью!
В целом рекомендую , не все так плохо ведь 😊 хотя за такую цену можно найти и получше !!
Соглашусь с Вами, первый слой хорош. Второй не особо. Я для второго слоя приспособила другую тушь, а для третьего вообще другую третью 😁 танцы с бубном