Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 11:11

Наслушавшись и начитавшись множество положительных отзывов о китайской торговой площадке Aliexpress,я,как заядлый шопоголик,стала осваивать данный ресурс и поназаказывала кучу всего.Сегодня,7 сентября 2013 года,мне пришла первая посылка,два MP3-плеера Angry Birds,один себе,а другой в подарок братишке.Сказать,что я разочарована-значит ничего не сказать.Сначала насторожило то,что заказывались два цвета-желтый и черный,а прислано было все в черной цвете.Когда я открыла посылку и взяла первый попавшийся под руку плеер,все оказалось чудесно.Прекрасно работает,наушники обалденные,звук громкий и четкий,в комплект входит USB,внешний вид хороший,нет царапин и сколов.Хорошо,отложила его в сторону и взяла второго представителя "птичьего семейства".Неполадки пошли сразу,при вставлении наушников в гнездо возникли трудности,буквально еле-еле всунула,хотя в первом плеере все шло как по маслу.Ok,включила-в ответ тишина.Плеер абсолютно нерабочий,ни звука,даже никаких помех.Естественно,работающий плеер отдала братишке,сама осталась ни с чем,расстроена ужасно.Знаю,вроде нужно открывать диспут,я на этом сайте новичок,народ,помогите советом)Сейчас идет еще множество заказов,их я жду с некоторым страхом.Надеюсь,что такого разочарования больше не случится,хотя в этой лотерее предугадать сложно.При каждой новой посылке буду стараться пополнять отзыв.

Вот такая помятенькая посылка нам пришла

08.10.2013.Отзыв изменен.Быстро договорились с продавцом,вернул половину стоимости,так как плеер стоил 5$,потеря несущественна.Тем более,знакомый мастер устранил неполадку.Все удачных покупок;)

21.10.13. Пришли еще 2 посылки.Открыв первую,я была приятно удивлена.Заказывался гелиевый чехол на Nokia C3.Товар пришел отменного качества,цвет совпадает,к телефону подошел идеально,все на месте,ну просто никаких нареканий.Упакован был очень надежно,пакет изнутри обклеен воздушно-пузырчатой пленкой,сам чехольчик укутан чуть ли не в 3 слоя,естественно,ничего не было повреждено.Продавец поработал на славу.

Так плееры были упакованы внутри

Второй посылкой оказался мамин фигурный нож для торта.Вид упаковки мне не понравился,пакет был прорван,а сама коробка от ножа очень помята,но это скорее всего вина не продавца,а почты.Ну да ладно,сам товар оказался также оказался замечательным,никаких расхождений с фото,выставленным на сайте,обнаружено не было.Думаю,маме понравится такая оригинальная штучка.Алиэкспресс начинает мне нравиться,эти товары действительно хороши,посмотрим,что будет дальше.Фото прилагается.

Сами виновники "торжества"

24.10.13.И снова ко мне пришла посылочка с Aliexpress.На этот раз-фигурный нож для нарезки яблок и груш.Уж чего-чего,а его я так скоро увидеть не ожидала,так как заказывала примерно 1,5-2 недели назад (как,впрочем,и нож для торта).Заказ пришел поразительно быстро,я заказывала его к празднику,который будет гораздо позже,но что уж теперь,продавцы-молодцы постарались на славу.Упакован замечательно,никаких претензий,все аккуратно,несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки,ничего не порвано.Сам нож тоже отличного качества,все на месте и нет никаких поломок.Покупкой довольна.

26.10.13.Новая посылка-светодиодный ночник-черепашка,о котором наслышаны многие пользователи Алиэкспресс.Если честно,очень долго я не решалась заказывать его,так как существовал риск,что товар придет бракованный,нерабочий,в общем,что-то в этом духе.Хорошо,что мои опасения оказались напрасны.Ночник заказывался братишке,клиент доволен.Все работает,звезды и месяцы на потолке смотрятся очень красиво,есть разные цвета.Мелодии мне не очень нравятся,слишком громкие и резкие,а регулятора громкости нет,ну да впрочем,сомневаюсь,что мы будем включать колыбельные.Упакована посылка была отлично,а вот на панцире черепашки есть несколько довольно-таки больших царапин,небольшая проблема,конечно,но и приятного в этом мало.Хотя,за такую цену...В общем и целом,заказом вы вполне довольны,к слову,пришел он очень быстро,за 1,5 недели.На последнем фото звездочки немного размазаны,это не из-за ночника,а из-за косорукого фотографа:D.Всем хороших покупок и замечательного настроения!

Два комплекта наушников

07.11.13. Одновременно пришло ПЯТЬ посылок.Есть большие подозрения,что они долгое время лежали на почте,ну да ладно,сейчас ведь не об этом.

И два комплекта USB

Открыв первую посылку,я была,мягко сказать,удивлена,так как вытащила на свет два желтых плеера Angry Birds(напомню,что в начале сентября заказала два плеера,черный и желтый.Ранее пришло два черных,а теперь два желтых).Не знаю,что это,наверное какая-то ошибка продавца,но плеерами я теперь обеспечена надолго:D.Оба оказались в замечательном рабочем состоянии,не сломаны и не поцарапаны.

Внешний вид посылок

Вторая посылка-долгожданные белые митенки для подруги,день рожденья которой минул месяц назад.Шли ужасно долго,но,тем не менее,качеством я довольна,с фотографией на сайте полностью совпадает.

Упаковка чехла

Третьими оказались также митенки,но только из кожзама,заказанные для себя(к слову сказать,шли тоже очень долго).Как оказалось,ожидание того не стоило-качество меня не порадовало,на фото мало похоже,сделаны в прямом смысле на коленке,криво и косо,нитки торчат со всех сторон.Разочарована.

Вид...

Четвертыми стали часы,заказанные для папы.Ну,тут никаких претензий нет-качество замечательное,все,как было обещано продавцом.По такой цене-часы превосходные.Батарейки были в комплекте,товар полностью в рабочем состоянии,думаю папа будет доволен.))Кстати,упаковны они были в сто слоев пленки,замучилась разматывать,продавец позаботился о сохранности товара,за что ему хвала и почет.

...со всех сторон

Ну и пятый заказ,приспособление для чистки рыбы.Если честно,внешний вид меня как-то не очень порадовал,цвет пластика какой-то странный,даже не знаю,как объяснить,как у старых бабушкиных давно заброшенных вещиц из пластика,сто лет валявшихся на антресолях.Впрочем,на качество работы инструмента это никак не повлияло,заявленные функции выполняет,ну и бог с ним)) Теперь ждем следующих посылок.

На телефоне

23.11.13.Пришли два заказа.Один из них-флешка Micro-SD на 8 гб.Что меня привлекло изначально,так это невероятно низкая цена,просто ниже некуда,особенно для 8 гигабайтов.Были конечно сомнения в качестве,но после прихода посылки они развеялись.Флешка замечательная,все прекрасно работает,к плееру подошла.Заказом очень довольна.

Все совпадает

Вторая посылка-LED-часы красного цвета,подарок сестренке.Такие же,но другого цвета,были заказаны братишке,но пока еще не пришли.Часы хорошие,полностью совпадают с данным на сайте описанием,в рабочем состоянии,есть все необходимые функции.Привлекает также зеркальная поверхность дисплея.Цена более чем демократичная.Упакованы обе посылки были очень надежно.

28.11.13.Наконец- то пришли вторые LED-часы,на 5 дней позже первых,хотя заказаны они были одновременно.Хорошо,что здесь это было не принципиально.Главное,что они такого же качества,как и предыдущие,различаются только цветом.Пришли так же в рабочем состоянии,требуется только настройка времени и больше ничего.Упакованы были очень хорошо,поэтому повреждений никаких.Покупкой довольна.Фото не выкладываю,т.к.,повторюсь,от первых они отличаются только цветом.

Коробка от ножа
Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают трек номера
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Качество -как повезет
МаSянькарекомендует
07.10.2013
Да, зайдите к себе на страницу, в раздел Мои заказы, найдите этот заказ и там будет Open Disput - нажимаете, там указываете свои претензии и сколько денег вы хотите вернуть (полностью, половину, и т.д.)
Будьте настойчивы!! Удачи вам!