Тяжело было пропустить мимо ушей и других органов чувств информацию о продуктах «Худеем за неделею», еще и Бородина, которая добилась таких успехов используя данные продукты, не факт, конечно, что именно данные продукты помогли ей добиться таких примечательных результатов, но бесконечное мелькание на ТНТ в нескончаемом потоке рекламы и ты волей не волей обращаешь на это все внимание, тем более что и лето не за горами и лишнее сбросить идея фикс многих. Вот я подумала, если я и так пью кофе каждое утро, почему бы не попробовать то кофе, которое возможно поможет мне в избавлении от лишнего. Сама я всю жизнь занимаюсь спортом в домашних условиях и периодически делаю себе разгрузочные дни, так что проблемы с весом у меня заключаются в лишних 3-4 кг, набранных суровыми зимними вечерами, когда спасением от депрессии было лишь одно – сладенькое!))) Ох, это я страсть как люблю, вообще люблю вкусно покушать, да еще и муж повар, мне порой так тяжко приходиться.. что-то я отвлеклась! Купила вначале маленькую упаковку 30 грамм(10 пакетиков по 3 грамма), взяла именно на пробу, так как сомневалась, что вкус данного продукта мне придется по душе. Первая кружка кофе была выпита сразу же как домой вернулась, хотя не в моих это привычках на ночь кофе пить, только в утренние часы для бодрости духа так сказать. Мне не понравилось катастрофически! Не уверенна, какой именно ингредиент так оттолкнул меня, подозреваю, что корица. Но я не остановилась на одной кружке, утром следующего дня я опять намешала себе жиросжигающий кофе и добавила молочка, ну страсть у меня такая - кофе с молочком и не в коем случае не класть сахар! Вторую кружку я оценила)) Уже допив 10й пакетик, я не сомневалась в приобретении большой упаковки, так как эффект действительно есть! Не могу вам сказать в кг, так как я не слежу по весам изменения в весе, мне важно, чтобы мне отражение в зеркале нравилось)) Я сомневаюсь что данный продукт прям берет и сжигает жиры, хотя л-кератин в составе обладает такими свойствами(google мне в помощь при поиске данной информации))) + выходит жидкость, мочегонный эффект все таки есть от этого кофе, с жидкостью соль, которая задерживает жидкость и тучность провоцирует. Лично я кушаю как всегда, сказать, что притупляется чувство голода, я не могу. Я довольна приобретением и обязательно буду покупать еще. Единственное, железная банка такая большая, а там внутри маленький пакетик с самим кофе – 150 грамм. Для меня дороговато, но брать все рано буду еще))) Сейчас я фанатка вкуса кофе - корица придает некую сладость, куркума, кардомон – манящий вкус пряностей))) А еще и очаровательная пенка, которая сама по себе появляется, когда заливаешь кофе кипятком.
Последнее! Приятная мелочь - с покупкой первой банки мне дали ложечку в подарок))))