О чем нашепчет на ушко морская раковина на сережке из самого беззаботного и самого летнего комплекта бижутерии? О том, как безбрежен океан, не иначе!
Настоящие ракушки сережек и подвески покрыты позолотой, как будто золотистая от лучей закатного солнца морская пена стекает по ним, а тонкое плетение цепочки напоминает рисунком корабельные цепи… Отдать швартовы! Не хочу ничего решать, хочу на море.
Кстати! В этих ракушках реально шумит море. Даже в таких маленьких.
МагазинFine Too Store, на AliExpress с 2018, рейтинг приличный, торгует украшениями
ТоварНа странице товара на выбор 12 видов серег и ожерелий, я из артикулов TS5009 и TS5020 собрала себе комплект. На товар написано 199 отзывов при 432 заказах, много фото, в том числе на себе.
Описание моделиСерьги-капельки со швензой из цинкового сплава и заглушками из силикона (еще одна запасная в комплекте). На подвеске – настоящая ракушка с позолотой из сусального золота, покрытая лаком для долговечности.
Цепочка из цинкового сплава с возможностью регулировать длину с подвеской из такой же ракушки, но чуть поменьше размерами. Плетение якорное, с бусинками между звеньями, застежка на карабин.
РазмерыРакушки на серьгах – 5.5 см в длину и 3 см в ширину, длина швензы до крючка – 2,5 см, ракушка на подвеске 4 см на 2,5 см. Длина цепочки 45,5 см + 5 см звеньев для регулировки.
И сережки, и подвеска очень легкие, уши не оттягивают.
КачествоСколов, брака, потертостей нет, замочек работает плавно, застегивается надежно, заглушки на серьгах надеваются гладко и держатся хорошо.
Стоимость130 рублей за серьги и 106 рублей за цепочку. Я даже не буду озвучивать, сколько это стоит в той же Заре )
Доставка3 недели до почты в Москве, трек отслеживался, так как ехало в составе пакета с несколькими заказами. Упаковано в защитный воздушный пакет, доехало невредимое.
С чем носитьВопреки распространенному мнению, украшения такого плана – не только для пляжа. Любая светлая одежда, особенно из льна и хлопка, лучше однотонная, будет отличным напарником такому комплекту. Да и обычные джинсы + белая футболка тоже хорошо сочетаются с такой бижутерией. Но вот волосы лучше собрать наверх, хоть я и показываю их с распущенными здесь. Просто в сочетании с открытой шеей удлиненные серьги делают ее бесконечно длинной.
Комплектик рекомендую, себя порадовать за смешную цену всегда полезно, было бы только место куда эту всю красоту складировать )
Так что бездонных вам шкатулок со всякими цацками!
С любовью,
Ваша Вера