Опубликовано 30 Май, 2019 - 19:33

Добрый вечер 🌙

Если у меня спросят «Какая твоя маска самая любимая?» Я без сомнений отвечу «Агинатная маска Teana». Это самая эффективная маска, которая решает все проблемы. Нужно очистить поры, напитать кожу, выравнять тон, а может лифтинг эффект? Беру новый пакетик и начинаю курс по восстановлению и улучшению своей кожи❤️

С альгинатными масками и сыворотками в ампулах от Teana я знакома давно. На протяжении 8 месяцев регулярно делаю их курсами. И вот на днях повторила одну из самых любимых, и хочу поделится с вами результатом и подробно рассказать о ней.

🔵 Альгинатная энергетическая, тонизирующая маска для уставшей кожи «Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana.

«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana

Цена 559₽- 714₽. Так же маски продаются поштучно около 130-150₽.

Купить со скидкой на сайте Teana-lab или в Рив Гош

Серия AlgoBotoRelax 10.

Вес. Пять пакетов по 30 гр.

Тип кожи. Для всех типов кожи

🔵Описание.

Основа маски — натуральные морские водоросли и минералы. Входящий в состав женьшень способствует повышенной сопротивляемости организма к вредным физическим, химическим и биологическим воздействиям. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект. Внимание! В готовом виде альгинатная маска застывает очень быстро, мы рекомендуем наносить ее на кожу немедленно.

🔵Упаковка.

Оформление и дизайн у всех альгинатных масок одинаковый. С лицевой стороны название и красочный рисунок морских водорослей. Далее текст по всей коробке, с боку состав и способ применения, с обратной стороны подробное описание: действие, назначение и тд.

«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana
В наборе 5 пакетов ярко зеленого цвета, который совпадает с цветом полосы на упаковке, на которой написано название «Песня семи морей». Вся информация продублирована, сроки годности указаны.
«Песня семи морей» Teana
«Песня семи морей» Teana
Порошок светло-зеленого цвета,
очень легкий и при высыпании пылит, напоминает строительный гипс). После контакта с водой цвет меняется и становится ярко зелёным.
Альгинатная маска «Песня семи морей» Teana
«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana
Аромат не самый приятный, пахнет какой-то землёй и сырой картошкой.

🔵Состав.

Диатомовая земля, кальция сульфат, альгинат, натрия пирофосфат, порошок спирулины, ксантановая камедь, рисовая пудра, корень женьшеня, натрия аскорбат, петигреневое лимонное масло, масло розмарина, лимонен, оксид магния, миоксинол (экстракт гибискуса).

🔵ПРИМЕНЕНИЕ

1. Рекомендуем перед маской нанести ампульную сыворотку в соответствии с желаемым эффектом - это усилит эффект в несколько раз!

2. Смешайте 30 г маски с 90 мл теплой воды (комфортной для вас температуры), перемешайте маску до полного растворения комочков (до консистенции густой сметаны).

3. Нанести полученную маску шпателем на очищенную кожу лица (включая область глаз и шею) толстым слоем. Оставить на 15-20 мин до полного застывания.

ВАЖНО: после разведения СРАЗУ наносите маску, т.к. она очень быстро застывает.

Снимите маску одним пластом плавным движением снизу вверх. Курс применения — 10-15 масок. Рекомендуемая частота использования — 3 раза в неделю.

4. Нанести подходящий крем из серии

🔵Мои рекомендации и секреты.

1.Обязательно тщательно очистите лицо от декоративной косметики и др.загрязнений.

2.Не забудьте нанести под маску любимую сыворотку, котороя подходит вам по типу кожи и потребностям. Под слоем альгината ее эффективность увеличивается в несколько раз! И большая часть результата будет зависеть от неё, особенно увлажнение, питание, и выравнивание тона лица.

3.Ждём 5-10 минут, пока сыворотка частично или полностью впитается.

И так, кожу подготовили, начинаем готовить волшебную смесь.

Я всегда развожу пол пакета, если не планирую наносить маску на глаза и шею. Да, альгинат можно и даже нужно наносить на глазки и губы.

Высыпаю примерно 15 гр порошка (если вы новичок можете воспользоваться мерной ложечкой) и постепенно добавляю воду комнатной температуры, если вода будет слишком теплой, масса быстро схватится, появятся комочки, и вряд ли вы ее сможете нанести на лицо равномерно. Для удобства воспользуйтесь мерным стаканчиком с носиком, с ним вы не нальёте лишнее.

В кулинарии я полный ноль, тесто не моя стихия, но вот с приготовлением любимого альгината у меня никогда не возникало проблем.

И так после того как вы добавили воду, начинаем тщательно все перемешивать. Консистенция должна получиться как у сметаны, в меру жидкая и без комочков.

Равномерный и толстый слой альгинатной маски- вот главный залог успеха! Массу наносим на лицо шпателем, не пальцами и не кистью!

Для наглядности покажу в чем же разница. На лице маска лежит неравномерно и через 5 минут участки с тонким слоем побелели, т.е высохли. Это плохо, ни в коем случае не допускайте такого, иначе вместо увлажнения, вы получите шелушения и в дальнейшем морщинки в самых нежных местах.

Неправильное нанесение
Я наношу маску шпателем, начинаю с нижней части лица, в последнюю очередь покрываю лоб и глаза. Стараюсь чтобы контур (особенно под глазами) не был тонким, так как потом трудно снять маску одним красивым пластом. Альгинат тяжёлый и он имеет свойство ползти вниз, поэтому в процессе нанесения я подбираю шпателем с подбородка массу и «ставлю» на место. Нельзя ходить и болтать с маской на лице, сразу после нанесения принимаем горизонтальное положение и расслабляемся.
«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana

Почему нельзя разговаривать? Маска схватывается и пластифицируется в течении 5 минут, и очень важно, чтобы она застыла когда лицо полностью расслаблено, так вы получите максимальное прилегание.

Держим не более 20 минут, больше не надо, так как потом маска начнёт «высасывать» влагу с вашей кожи.

«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana
🔵Как снять маску одним красивым пластом?

Во-первых нужно смочить все края маски, те самые белые участки. Берём ватный диск, опускаем его в тёплую воду и аккуратно прикладываем к контурам.

Высохшие края маски

Затем аккуратно, пальчиками, поддаваем маску одновременно с двух сторон, двигаемся от переферии к центру лица. Если маска была нанесена ровным толстым слоем, то в итоге вы получите вот такой прекрасный слепок.

«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana
С внешней стороны маска матовая и гладкая, а вот с внутренней она такая же яркая как при разделении и влажная. На ней виден весь рельеф кожи, поры, складки и морщинки.
Рельеф кожи
Рельеф кожи

Не забываем, что альгинатные маски нужно выбрасывать только в мусорное ведро, в канализацию нельзя.

🔵Результат и мой впечатления🔵

Напомню на что направлена маска «Песня семи морей»: улучшение цвета лица, уменьшение отеков, сглаживание мимических морщин.

Моя кожа комбинированная, чувствительная, склонна к воспалениям и покраснениям. Неровный цвет лица, постакне. Пока без глубоких морщин.

Обычно я делаю через день, 10 процедур (один пакетик на 2 раза), но эту масочку захотела продолжить и докупила ещё 4 пакетика. В итоге мой курс вышел 18 процедур. Под маску наносила увлажняющую сыворотку.

🔵Альгинатная маска «Песня семи морей» превосходно очищает поры, после снятия маски кожа дышит и кажется будто с неё ушло пару килограмм грязи. Нос сияет и блестит от чистоты, не одной чёрной точки!

«Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом Teana

Маска замечательно увлажняет кожу, и это частично зависит от того, нанесла я сыворотку под неё или нет. Благодаря парниковому эффекту, который создаётся за счёт плотной альгинатной массы, все полезные ингредиенты маски и сыворотки проникают в самые глубокие слои кожи, обеспечивая превосходное увлажнение и питание.

Альгинатная маска «Песня семи морей» имеет накопительный эффект при регулярном применении, 2-3 раза в неделю. С каждым разом состояние кожи заметно улучшается. Выравнивается рельеф, сужаются поры и цвет лица становится ровным и здоровым.

Сразу после снятия маски. Красивая, чистая и увлажненная кожа
Отличное обновление, никакого пилинга не надо! Проходят все пятнышки (постакне) и имеющиеся шелушения и воспаления. Идеальна для проблемной кожи.

Ещё один большой плюс маски, она обладает успокаивающим действием. Она успокаивает и снимает красноту с моих щёк.

До
Сразу после снятия маски
Результат после
После снятия маски лицо протираю тоником и наношу свой любимый крем.

🔵Конечно же я рекомендую вам альгинатную маску «Песня семи морей» с женьшенем, витамином С и миоксинолом от Teana. Очищает, тонизирует, успокаивает, улучшает цвет лица, разглаживает рельеф и сужает поры. Теперь со всеми моими проблемами справляется одна маска, и моя любовь к ней безгранична! И это действительно салонная процедура, которую можно сделать не выходя из дома. Никаких возрастных ограничений, маска подойдёт всем типам кожи.

🔵Если вы однажды попробуйте альгинатные маски от Teana, то вряд ли вернетесь к другим маскам ❤️

Мои любимые маски Teana
🔵Возможно вас заинтересуют другие отзывы на продукцию Teana

Пилинг «Огненный топаз»

Альгинатная маска «Морские сокровища»

Альгинатная маска «Хрустальные брызги»

Ферментный пилинг “Музыка моря”

Сыворотка «Антикупероз»

Сыворотка «Ягодный пилинг-уход»

Благодарю за прочтение, надеюсь отзыв был информативным и наглядным. Буду признательна за оценку ❤️

Достоинства
  • +накопительный эффект
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Выравнивает цвет лица
  • Высветляет и разлаживает мелкие морщинки
  • Глубоко очищает поры
  • Лечит акне и убирает постакне
  • Не нужно смывать
  • Увлажняет и питает
  • Успокаивает и снимает красноту
  • Эффективна
Лидия Королеварекомендует
Хорошая масочка! Классный слепок лица получился)
Спасибо ?