Опубликовано 14 Март, 2013 - 19:52

Это была любовь с первого взгляда! А от любви до ненависти, как говорится, один шаг! Яркий, запоминающийся, женский телефон не мог не привлечь моего внимания. Итак, о функционале и особенностях телефона расскажу подробнее.
Экран. Достаточно яркий, цвета приятные, есть функция переключения нескольких режимов подсветки. Так как ношу телефон без чехла, на экране появились мелкие царапины, но они почти не заметны.
Что-что? Звук. Да, громкость звонка, конечно, не порадовала. Можно было бы и погромче сделать. Качество звука хорошее. У телефона два динамика: на передней панели и на задней. Если телефон лежит на столе, звонок плохо слышен, так как звук звонка идет из заднего динамика, перекрываемого поверхностью стола. Есть функция переключения телефона в более громкий или тихий режим, в зависимости от места нахождения. Есть еще такая функция: когда берешь телефон в руку, звук звонка автоматически снижается.
Внешний вид. У меня телефон песочного цвета, задняя панель изготовлена из тач пластика, что позволяет телефону удобно и надежно разместиться в руке. Главный нюанс: задняя панелька из этого самого пластика очень сильно пачкается и очень плохо очищается от загрязнений. Наверное, производитель думал, что мы должны телефон брать в стерильно чистые руки, но ведь это же нереально, особенно, находясь на улице.
Функционал и операционная система (ОС). Это мой первый опыт общения с ОС андроид. В общем, все понравилось, телефон не тормозит почти. Был один маленький глюк: при входящем вызове сама включалась громкая связь, при перезагрузке эта проблема исчезла. Больше глюков не наблюдалось, все работает гладко.
Камера. Выше всех похвал, очень понравилась: четкие фото, видео, цвета отличные. Много разных примочек: фотофильтры, эффекты освещения и т.д. Люблю фотографировать, поэтому осталась довольна.
Аксессуары. В комплекте со смартфоном идет док станция, наушники и мигающий брелок-кубик. Наушниками пользовалась пару раз (не люблю наушники), звучание отличное. Брелок-кубик (светится при входящем звонке) использовала всего ОДИН раз! Он белый и жутко пачкается! Таскать его в сумке неудобно, так как он свисает из сумки, цепляясь за все подряд. Самое лучшее мнение в категории аксессуаров оставлю о док станции: в ней удобно заряжать телефон, слушать музыку, играет достаточно громко. Мне она напоминает белую ванночку)))
Вывод. Цена телефона соответствует качеству. Отличная начинка со всевозможными примочками (зеркальце, qwerty клавиатура, живые обои и т.д.) в марком, но удобном корпусе.
Достоинства
  • Андроид
  • Функционал и камера
Недостатки
  • Маркая задняя поверхность
  • Тихий звук звонка
Sweetlano4kaрекомендует