Сначала обалдела....прозрачный экран!!НАверное не я одна купилась на него! В общем то плохо говорить не хочу, Нормальный телефон, если просто кому то позвонить и принять вызов. Из плюсов - увесистый, хорошо лежит в руке, удобно нажимать на кнопки, экран, вне сомнений - интересный просто потому что необычный, хороший динамик, две симки, на каждую симку можно установить индивидуальный сигнал.Громкий.Не плохая батарея. Из минусов - Скучно!!!! - не поменяешь заставку, для меня это существенно. Так же ооочень существенно, что не присвоишь мелодию абоненту. Вернее можно, но это ограниченно буквально пятью мелодиями. Работа симкарт попеременная, хотя это практически у всех телефонов на две симки, где стоит один радио модуль. Камера голимая.Нет на панели кнопки увеличения/уменьшения громкости. Для меня это не удобно.Днем особенно на солнце разумеется ничего не видно вообще, так что днем приходится одевать заднюю крышку которая идет с ним в комплекте, с этим разумеется вся прелесть прозрачного экрана исчезает. И самый огромный косят....телефонная книга. Более идиотского девайса я не встречала. Невозможно найти нужный контакт, ни по первой букве, ни по цифре, даже если вы полностью имя наберете, не выдаст нужный. Бред какой то. Приходится просто тупо пролистывать до нужного контакта. В общем сейчас рассматриваю приобретение другого телефона, а этот, ну как дополнительный потому что по работе использую более двух номеров, буду использовать.