Опубликовано 16 Январь, 2014 - 19:40

Последнее время все телефоны стали похожи друг на друга, черный прямоугольный квадрат. Поэтому хотелось что-нибудь оригинального и необычного. Проштудиров и-нет нашла это чудо, им оказался Explay Crystal. Он в своем роде уникальный гаджет т.к только Sony Ericsson сподобился создать телефон с прозрачным экраном Xperia Pureness X5, по не хилой цене в 20 000 руб. А вот за Explay Crystal, я заплатила всего 1790 руб.

Минусы:

Нестандартный разъем наушников

Камера вообще никакая

В прекрасный летний день или зимний или вообще в любой дневной день ни чего не видно, приходиться изощряться что бы хотя бы набрать номер

Невозможность грузить и ставить свои обои (темы), можно пользоваться только заводскими

Тяжеловат

Плюсы:

Сборка очень качественная, ни где не скрепит, не хрустит. Такое ощущение что он монолитный.

В руках держать приятно, большие и удобные кнопочки, ни то, что эта сенсорная гадость.

Мега аккумулятор, зарядка держится неделю

Телефон поддерживает две симки

Ударопрочный, он у меня столько раз падал, роняла, кидала, бился об кафель, а ему хоть бы хны, работает на 5+

Цена для такого телефона просто «копеечная»

Прикольная анинированная минюшка

Ну и, конечно же самый огромный «плюс» это прозрачный экран, который перекрывает все «недостатки» . Народ в метро, в универе, в поликлинике….. прям откровенно начинают пялиться…… Рекомендую!

Nitratрекомендует