Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 19:17

Моя маска от Натура Сиберика

Ciao, bella! 💋

Данная маска была куплена в Магнит косметик около 3х месяцев назад за 200рублей.
Произведена в Москве.
Объем 75мл.

На сайте много положительных отзывов на неё, поэтому то я ее и приобрела. И вот, я попользовалась ей и мне есть, что Вам рассказать :

1) если использовать так, как рекомендовано, то есть оставить на коже на 15минут, то для кожи лица она не делает ровным счетом ничего, не снимает усталость ( хотя, может, это просто у меня кожа не устала, а я с жиру бешусь?), она не увлажняет и не питает. Не матирует и не вызывает сияние.

❗️НО. После пары таких никчемных раз я решила попробовать оставить эту маску на ночь. И утром очень удивилась эффекту. Кожа была ровненькая, мягкая, отдохнувшая. Но правда, блестела как блин. Но так как все равно нужно умыться, то это нестрашно. С тех пор я использую ее как ночную. И результат мне нравится.

2) у маски действительно отличный состав, наполненный натуральными ингредиентами.

вода, женьшень дальневосточный, ромашка, календула, сосо-caprylate/caprate, glycerin, silica, glyceryl stearate, провитамин В5, биосахариды, витамин С, витамин Е, sodium polyacrylate, glyceryl linoleate, glyceryl oleate, витамин F, sodium stearoyl glutamate, benzyl alcohol, parfum, benzoic acid, sorbic acid

3) приятная нежирная консистенция

Гелевая нежирная консистенция

4) не очень приятный моему носу запах. Пахнет какими-то химическими травами.

5) обычная туба с откручивающейся крышкой. Но надо отметить, что она качественная, не трескается и не протекает.

6) аллергических реакций, забития пор не вызвала.

Вот и пожалуй все, что можно сказать об этой маске для лица.

‼️ Так же помимо ночной маски для лица использую как ночной крем для рук. И тут она проявляет себя с хорошей стороны.

• Кожа рук с утра увлажнённая, красивая, напитанная и мягкая.
  • она быстро впитывается, потому что у меня очень сухая кожа на руках
  • руки не скользкие и не склизкие, не прилипают к постельным принадлежностям и лежащим по соседству человеческим телам.

Рекомендую к покупке, но без особых ожиданий.
Благодарю за ваше внимание 💐

Я Анастасия.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Очень комфортная
  • Приятный аромат
  • Цена
anastassiya_l.93рекомендует