Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 09:20

Эту маску приобрела примерно год назад. Но, с маленьким ребенком на руках систематически пользоваться ей у меня не получалось.

Сейчас моя дочка пошла в детский сад. Пока ребенок адаптируется, я решила посвятить время себе-любимой)

Заметив, что у маски срок годности истекает уже в ноябре, я отложила все другие имеющиеся в запасе средства на потом. Сентябрь я делала эту маску.

Итак, МОМЕНТАЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА против усталости кожи.

Упакована была в коробочку с идентичным изображением.

Сама маска в тюбике из пластика.

Подходит для всех типов кожи.

Имеет широкую крышку.

С обратной стороны выглядит так. Здесь можно ознакомиться с информацией по обещанному эффекту, составу и способу применения.

В состав женьшень, биосахариды и комплекс витаминов С,Е и F.

Запах нежный, приятный и ненавязчивый. Консистенция маски достаточно густая, при нанесении на лицо не растекается.

Не жирная, легкая. Наносится легко и без труда распределяется по лицу. После нанесения впитывается и становится практически незаметной. Как будто нанесли дневной крем.
маска на лице

Так как кожа у меня, в силу возраста, можно сказать зрелая, то основная проблема - это сухость, недостаток влаги и мимические морщины. Это и придает лицу усталый вид. Ну и питание лишним уж точно не будет.

Держать маску рекомендуют 10-15 минут. Смывается маска легко.

Какой же результат я обнаружила за месяц применения.

кожа после применения маски

Маска очень хорошо увлажняет , делает кожу бархатной, эластичной и свежей. Также она прекрасно тонизирует. Так как у меня не сильно поры расширены, но создается впечатление, что кожа подтягивается. Возможно именно из-за сужения пор.

А не это ли придает коже здоровый и отдохнувший вид? Поэтому я двумя руками за эту маску!!! Средство гипоаллергенно!

Конечно, если делать маску иногда, то такого эффекта и не заметишь. Нужно серьезно подойти, и делать как рекомендует производитель 1-2 раза в неделю.

Я результатом очень довольна и Вам рекомендую!!!

Так как маска подходит для всех типов кожи, она может служить хорошим подарком подруге, маме, коллеге и т.п. Ведь не заметим оглянуться как Новый год на носу, а потом и 8 марта)))

Также рекомендую попробовать БИО-гель для умывания Стимулятор молодости этого же производителя.

Всем огромное спасибо, что заглянули! Здоровья Вам и красоты!

Достоинства
  • Не видна на лице
  • Хорошее увлажнение
  • Хороший эффект
  • Эффективная
черепашка ЛУЛУрекомендует
Скептически относилась к этой маске, Но на Вас результат мне очень понравился! Теперь обязательно ее приобрету.
На сережках "зависла". Очень красивые 😊
Маску такую не пробовала, но после Отзыва хотелось бы, хоть и не люблю НС.
02.10.2015
По воздействию и результату, мне как раз такую надо.
Хорошая маска 😊
02.10.2015
Я в восторге от ночной маски NS, а теперь и эту захотела попробовать)))
03.10.2015
Замечательные характеристики. Я обязательно ее приобрету)
Всем огромное спасибо за комментарии! маска действительно хорошая.
Kate L, серьги - подарок мужа, очень нравятся, ношу с удовольствием 😊
momJulia , ночная маска тоже очень нравится, пока коплю впечатления, чтобы написать отзыв 😉
05.10.2015
Возьму на заметку, раз Вас порадовал результат 😊