Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 03:46

Передача исчерпала себя уже когда стали приглашать всяких фриков ради пиара, понятное дело- нормальные люди и так называемые олигархи туда в очередь не встанут, чтобы в их белье и капиталах бесцеремонно копались. Самой мне как то фиолетово-идет фоном и ладно, но бывают там прям таки неприятные моменты-обсуждалки что в 30 ты уже не невеста, в 25 залежалый товар и тд, Слишком цинично проезжаются по кандидатам, одной участнице прямым текстом указали что с такой уродской челюстью без операции она не найдет себе жениха и девчонка чуть ли не ревела. Вряд ли она за этим пришла в передачу. Основной контингент невест стал гламурное кисо ищущих себе олигархов и непонятные мутные мальчики тусовщики-бездельники , желательно с психическими отклонениями или страстным желанием показать себя на сцене, все ищут спонсоров и хотят деньги мешками, прикрываясь намерениями жениться/выйти замуж. Герои насквозь фальшивы и рассказывают о своей жизни как по прочитанному сценарию. Выходы на сцену вообще идиотские и сделаны ради показухи и пиара, с расчетом а вдруг олигарх с экрана тв увидет безголосую кандидатку или ее друзей и сделает предложение от которого невозможно отказаться?Народ уже этим пресыщен сполна, но нас продолжают пичкать этим с экрана.

Достоинства
  • Можно посмеяться иногда
Недостатки
  • На уме только деньги
  • Самопиар
  • Частые проявления неуважения
ellennне рекомендует
Ну им же надо привлечь аудиторию)) я молчу про дом2, и смотрят же его как то 😲
01.08.2017
По правде говоря очень раздражает это шоу(((И ведущие вечно унижают женщин,девушек на шоу(((