Опубликовано 25 Май, 2018 - 07:27
Пигмент, который заменит тени, хайлайтер и блеск для губ - речь о Shimmer Dawn Pigment - Mauve Pink 01. Только базу не забудь. Текстура, стойкость и применение на разных базах.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Есть сифтер
- Красивое мерцание
- Красивый оттенок
- Легкий в работе продукт
- Мелкий помол
- Подойдет для дневного макияжа
- Стойкость
- Шикарен для вечернего и праздничного макияжа
- Экономичный расход
Недостатки
- Без липкой базы может осыпаться при нанесении
KateKarmaрекомендует
Мне цвет прям ну очень понравился. Вообще это удивительно, я как-то опасаюсь пигментов, но тут ну очень красивый. И на губах выглядит классно)
Ну губах этот оттенок просто шикарен! ❤️ А на веко я люблю наносить пигменты как можно блестючее, но по центру - в качестве акцента)))
Мне понравился третий вариант, в первых пигмента и правда нанесено очень много)
А вот на губах вообще шикарно, буду свои пробовать тоже)
А вот на губах вообще шикарно, буду свои пробовать тоже)
Ой, я еще более невежественный потребитель) хайлайтера у меня нет и вряд ли будет в ближайшем времени) так что ты опытный пользователь)
Цвет приятный, розовое золото такое) когда чуть-чуть - выглядит оооочень нежно и красиво)
Оттенок просто волшебный, я влюблена ❤️ Одинаково красиво смотрится что на веках, что на губах 😊
по-научному именуемая сифтеромТак вот как называется эта дырявая крышка 😂
Да, блеск прям тренд сезона) Представляешь, до сих пор в моем арсенале еще не было пигментов, вот как-то не тянет на них! Я по старинке, все тени да тени 😁
Оттенок нравится, такой нежненький, универсальный)
Действительно оттенок один из самых-самых в своем ряду! Я такие не очень люблю, но с красной помадой, прям, ощутила что все-таки мое ^_^ А еще он по идее должен идеально вписаться в какие-нибудь коммерческие мэйки по типу свадебных, если наносить совсем чуть-чуть, как шиммерные тени 😊
Оттенок просто очаровательный! Пусть с пигментами и мороки много, но они всегда очень красивые ❤️
позвонили с космической станции и попросили не отсвечивать, а то им Землю не видно.угарнула))
Я люблю такие розовые цвета в макияже глаз, обычно использую румяна в складку чуть-чуть. Сразу свежее вид становится.
На губах понравился пигмент, главное чтобы не сушил 😊
На губах понравился пигмент, главное чтобы не сушил 😊
Я не очень люблю тени такого куклячьего цвета, но как средство для губ продукт неплох!
А я все эти блёстки на ногти пускаю. Мне вообще оттенок такой интересный прислали, с виду чёрные, а при нанесении на розовый становятся розовым, на голубой - становятся голубыми. Так интересно.. на ногтях круто смотрятся, а вот на веках не нравится. у тебя на губах ещё симпатично вышло))
Только сегодня читала отзыв на глиттер Никс, и решила, что смогу сие чудо применить только в качестве блеска под топ на ногти 😁 Все остальное моим кривым рукам недоступно.
С пигментом, пожалуй, тоже - губы, только губы.
Остальному еще практиковаться и практиковаться 😊
У вас всё очень здорово получается, я пока только на первой ступени - выбираю тени и хайлайтер. Чего в моей косметичке отродясь не было 😁
С пигментом, пожалуй, тоже - губы, только губы.
Остальному еще практиковаться и практиковаться 😊
Смотришь так в отзывах, так шикарно смотрятся эти пигменты. Но себе как-то покупать не рискую, мне кажется я с ними не подружусь)))