Пигментные пятна - их появление может сопровождаться разными причинами. Может конечно это генетика, но на мой взгляд многое зависит от нас самих!
Одна из самых распространенных причин - это солнечный свет, который оказывает негативное воздействие на кожу. Защищаясь от солнца клетки начинают от него защищаться, и вырабатывать меланин.
Меланин свою очередь дает потемнее на коже, то есть пигментные пятна.
Мы можем как увеличить их выработку, так и уменьшить!
Основные причины появления пигментных пятен можно увидеть на брошюре производителя.
КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, чтобы пигментных пятен не возникало?
Не зря придумали солнцезащитные кремы!! Они защищают кожу от УФ, и не дают работать на полную мощь меланину! Его задача защитить от УФ! И он же способствует появления пигментации, чем больше выработка меланина, чем больше вероятность, что могут образоваться пигментные пятна.
Еще одна опасность кремы и сыворотки с витамином С! Он блокирует меланин, но опять же если его правильно нанести! Если мы его нанесем днем, то оставляем нашу кожу совершенно голой, без защитной под яростными лучами солнца!
Чтобы Витамин С работал во благо - его нужно нанести вечером, когда солнечного света нет. Тем самым мы замедлим выработку меланина, когда он уже не нужен.
Как говорится одно не разумное движение и вот они пигментные пятна.....
О себе..
Благо я знаю эту информацию и активно ей пользуюсь, но солнцезащитные средства я наношу только на лицо... И пигментные пятна появились на моих плечах,руках, кистях.. на тех местах, которые всегда на солнце. Места, которые я забываю намазать кремом. ..
Пигментные пятна на моей коже похожи на веснушки, а в некоторых частях на острова (как карта мира). С ними я и боролась все четыре недели..
Покажу фото результата, на мой взгляд улучшения на лицо!!!
У меня сыворотка в миниатюрах 5 ампул по 4 мл.
Общая информация:
Объем 30 мл
Цена 7560 рублей
Купить можно на оф. сайте Skinceuticals
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Свойства сыворотки: - Уменьшается видимость пигментации, даже стойких пигментных пятен и поствоспалительной гиперпигментации
- Выравнивается тон кожи
- Улучшение текстуры кожи
Какие результаты обещает производитель?
Средство для ежедневного ухода за кожей, позволяющее уменьшить на 41% видимость даже стойких пигментных пятен.
Результат за 2 недели: уменьшение видимости пигментации, выравнивание тона, улучшение текстуры.
СОСТАВ
AQUA/WATER, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, GLYCERIN, HYDROXYETHYL UREA, PROPYLENE GLYCOL, TRANEXAMIC ACID, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALLANTOIN, CHLORPHENESIN, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA.
ВНЕШНИЙ ВИД
Миниатюры очень удобно изготовлены, каждая имеет пипетку для дозирования. Находится в стекле темного цвета, это защита от солнца. В темном стекле лучше сохраняются свойства содержимого. Имеет название, объем и срок годности
Пипетка - очень удобная, не смотря на маленький размер! Можно с точностью взять столько капель, сколько нужно! Обычно у меня уходит по 2 капли на один участок.. Они очень маленькие, и расход низкий
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкость прозрачного цвета, без запаха. Имеет очень легкую водянистую структуру,почти не ощутимую. Больше похожа на концентрированную воду. Впитывается очень быстро..После ощущается эффект нежности, кожа становится более эластичной. Нет сухости и стянутости, нет жирного блеска.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Я применяла ее на три области. Там где у меня есть веснушки и пигментные пятна: - декольте, плечи и руки.
И скажу что результаты есть! Но везде одинаковый, но есть! Все зависимости от участка.
На зоне декольте сыворотка очень хорошо боролась с причиной пигмента - это высыпания... Прыщики почти сразу исчезли, а мои веснушки там так и остались.. Их стало меньше, но не сильно видна разница.
За время применения было замечено:
1. сыворотка отлично борется со следами постакне
2. лечит прыщики, они пропали))
Очень хорошее свойство))
Как она себя ведет во время применения? Консистенция очень приятная, напоминает чуть вязкую водичку. Быстро впитывается, не пахнет. Ее не ощущаешь на коже, но она уже во всю работает!
Через неделю результат особо не заметен. Фотографии, как одинаковые.. А дальше лучше!!Через месяц применения, сыворотка показала прекраснейшие результаты! Мое пигментное пятно..начало светлеть!!! Считаю что очень эффективная работа!!Сыворотка подходит всем типам кожи
На каждом будет работает индивидуально, на ком-то быстрее, на ком-то медленнее. Но она однозначно работает)
Я очень благодарна бренду, что предоставил такую возможность протестировать сыворотку бесплатно. И рада, что мои пигментные пятна начали светлеть ))
ПЛЮСЫ: 1 Эффективная борьба с пигментными пятнами
2. Хорошо убирает следы постакне, лечит прыщики
3. Имеет приятную консистенцию, не имеет запаха
4. По мимо осветления пигмента, имеет антиоксидантные свойства.
5. Экономичны расход.Три каплю на лицо. Де на декольте и шею.Кончик у пипетки очень узкий, не бывает потери средства.
МИНУСЫ:
1 Цена - конечно когда захочешь избавится от пигментации,и цена не преграда. Тем более когда знаешь, что средство работает! Лучше купить одно дорогое, чем много и бесполезных!