Недавно познакомилась с пигментами для век от польского бренда Inglot. Отзывы об этих пигментах были настолько хвалебные, что захотелось попробовать. У меня оттенок 119 (пока - обязательно куплю еще цветов). 119 - мерцающая и сверкающая смесь оттенков, немного розового золота, немного старого золота, также в нем есть примесь зеленоватых и светло-золотистых блесток, менее заметных на первый взгляд. Из всего (обширного) ассортимента пигментов этот цвет мне сразу понравился больше всего.
Упаковка простая - плотный пластиковый тюбик. При нанесении на центр века получается феноменальный, интенсивный эффект сверкания, словно блестящая поверхность. Тени представляют собой рыхлый пигмент, частички похожи на хлопья и действительно рыхлые. При растирании пальцем на руке они сначала кажутся немного острыми, но пигмент прекрасно растирается и плавно втирается в нежную блестящую пыль. Блесток много и они многомерны – это дает поистине потрясающий эффект, достойный пигментов высокого класса.
Наносить можно кистью (плоской) или пальцем прямо на веко. Не раздражает глаза, что немаловажно для сыпучего продукта с частицами. Пигменты не скатываются и сохраняют яркость в течение дня. Одним оттенком можно создать разные образы - в зависимости от количества нанесённого пигмента. Главное не переборщить, чтобы макияж не стал тяжёлым. Качество, покрытие - потрясающие, цена абсолютно ок. В целом, пигменты от Inglot меня приятно удивили. Стойкие, шикарно переливаются, позволяют быстро сделать качественный макияж.