Всем привет! Сегодня хочу обсудить с вами рассыпчатые пигменты от Nyx Professional Make Uр в оттенках 04, 15 и 21.
Вот такие маленькие баночки размером 2,5 на 4 см.Крышечка откручивается, иногда со скрипом, от чего может передернуть особо нервных людей.
По другую сторону упаковки имеется вся необходимая информация: от названия и состава до места производства (Тайвань).
Текстура теней шелковистая и мелкодисперстная. Растушевывается как кистью, так и пальцем. Сифтер работает так себе, поэтому я полностью его отклеила от баночки (сифтер - та самая наклеечка, из-за которой тени не просыпаются из упаковки).
Обычно очень хорошо пигменты работают в тандеме с кремовыми тенями и карандашами для век.
Если использовать пигмент только на базу для теней, то цвета может быть не достаточно, тк все ляжет полупрозрачным слоем (конечно, если база не цветная).
Свотчи: нанесены пальцем, полу-прозрачным слоем, опять же без какой-либо базы на основе.
Пушистой кистью получается шикарная и насыщенная дымка. Особенно отлично работает прием: на все веко нанести необходимый по цвету карандаш, после пушистой кистью вбить пигмент на растушеванный карандаш, а остатоком на кисти пройтись по складке века.
Свотчи оттенка 04 - Henna. Это болотно-зеленый цвет в основе, но с добавлением золотистого шиммера - как итог прекрасный глубокий болотно-золотой дуохром. Самодостаточный оттенок для сольного использования.
Оттенок 15 - Magnetic. Серебро в чистом виде. Красивые переливы, но, для меня например, скучноват, потому что у меня уже имеется несколько похожих оттенков.
Оттенок 21 - Magnetic Velvet. Красновато-коричневатый хамелеон с зеленоватым отливом. Интересный цвет, можно использовать даже соло.
Смоки+ стрелка, на веке оттенок 21 metallic velvet, на нижнем веке отттенок 04 henna. Основой служат кремовые тени в оттенке "тауп".
Так же нанесла на увлажненные гуы оттенок 21 metallic velvet.
Стойкость именно пигментов мне очень понравилась, на обычной базе для теней от 6-8 часов, что очень даже неплохо. Инструмент для нанесения можно использовать абсолютно любой - даже собственный палец.
Резюмирую:
Очень понравился данный продукт от Nyx. Благодаря широкой гамме оттенков можно выбрать подходящий цвет, опять же, как по мне, рассыпчатые пигменты более экономичны на мой взгляд, тк сразу дают нужный эффект.
Время пользования: полгода, периодически.
Ценовая категория: 470 руб.
Место покупки: ссылка в ИМ.
Итог - ставлю 5, рекомендую за все технические характеристики!. Всем хорошего настроения!
Мои отзывы:
Как нарисовать стрелку помадой Liquid Suede
Омбре для губ от Nyx (сочный красный, лиловый и малиновые оттенки)
Помада Nyx TURNT UP Lipstick (розовый нюд)
Синяя помада от Nyx
Матовая помада "Белье для губ"
Матовая помада от Sleek
Лимитка прошлого года от Sleek Rock Stars Collection