Всех Приветствую!ッ
Итак, вот она моя долгожданная облепиховая маска. Поиски ее в реальной жизни так и не увенчались успехом, терпение кончилось и я сделала заказ в интернете (ИМ- BioDiva, прямая ссылка на маску) На данный момент цена 370 рублей.
Внешний вид, дизайн и оформление приводят меня в полный восторг. Напоминает шкатулку... А открутив крышечку я была и вовсе поражена - совершенно не химический, абсолютно натуральный запах облепихи! Маска имеет соответствующий названию оранжевый цвет, в меру густая, легко забирается рукой.
Хочется нанести ее как можно больше, но мы не будем этого делать. Для результата мне хватает подцепить ее кончиками пальцев, затем я слегка растираю ее второй рукой и начинаю проводить манипуляции с длинной волос массирую втираю. Далее оставляю на некоторое время от 5 до 20 минут. Смывается она хорошо, если не переборщить с нанесением.
P.S: экономичность - один из плюсов данного продукта
Результат:
❊ сразу после мыться волосы скрипят, но при этом они очень мягкие. Такое интересное двоякое ощущение чистоты и волоса в невидимой защитной "обертке". Ужасно не люблю когда маска оставляет явные следы своего нанесения липкость волос и т.д.
❊во время нанесения чувствуется запах, во время процедуры менее ощутим и от сухих волос маской не пахнет вообще.
❊ маска не влияет на частоту мытья волос, за что ей огромный плюс. Это самый основной для меня показатель оценки масок для волос.
❊также при высыхании обнаружилась особенность взаимодействия этой маски с моими волосами, которая в первые дни использования очень сильно меня огорчила. Особого блеска, легкости расчесывания нет 😞 Но я продолжила ее использование и с каждым разом я замечала одно - маска делает волосы упругими. Мой волос прямой, но при использовании различных заколок, резинок и прочих прелестей фиксации остаются заломы, что мне ужасно не нравится. А после применения этой маски эти проявления буквально сводятся на нет! Волосы очень упругие. Это меня безумно радует и не смотря на то что я не получила от нее сверх мягкости и "струящегося шелка" как гласит фраза с упаковки, я продолжу ее применение в дальнейшем.
Не могу оставить без внимания ее чудесный состав, включающий так много полезного:
- экстракт хмеля
- экстракт лопуха большого