Опубликовано 24 Март, 2022 - 08:38

Привет!

Когда-то такие маленькие пиццы я попробовала в гостях у семьи, в которой много маленьких детей и им доставляло удовольствие есть именно таких малышей, а не большую пиццу и с тех пор я если и покупаю замороженную пиццу, то только эту, потому что сама удивилась, что помимо удобства это ещё и очень вкусно.

• Цена - 410 руб.
  • В упаковке - 9 штук
  • Вес - 270 грамм.
  • Производитель - Германия.

Цена на неё не такая уж и доступная для замороженной продукта, тем более с каждым месяцем цена становится все выше и выше. Когда-то я покупала упаковку за 320 рублей, сейчас же цена достигла 410 рублей. Недавно в Ленте была акция и все замороженные пиццы были со скидкой 40%, вот я и прикупила упаковку на запас и она вышла в 246 рублей. В расчёте на одну пиццу - 27 рублей за штуку. В нашем городе примерно столько же стоит пицца в какой-нибудь пиццерии.

Упаковка яркая и красивая, по сути картинка отражает готовый продукт. В России я видела два вида - с салями и просто с сыром (тоже самое, но без колбасы, прям 1 в 1).

На обратной стороне информация на многих языках. Но мне не понравилось, что нет определённого выделенного места, где все было бы написано на русском языке, везде нужно искать знакомые русские буквы среди других букв и косых черт.

Энергетическая ценность небольшая, на 3 штуки - 273 калории.

В упаковке 3 индивидуально запакованных упаковочки с маленькими пиццами. Удобно, что не нужно открывать все сразу. Я храню их в морозильнике и когда приходят время я просто вытаскиваю упаковку с тремя штуками.

В упаковке 9 штук по 30 грамм, на самом они меньше, чем выглядят на фото.

Внешне они небольшие, у нас в России такие обычно называют мини-пицца. Начинки может показаться много, но по сути все что вы видите и есть начинка, а то, на что она прилипла - уже тесто. Напоминает тарталетку. Уже в сыром виде видно, что там мелко нарезанная ветчина, приправы и круглые кусочки сыра.

Высота небольшая. На фото кажется, как будто бы тесто воздушное, но на самом деле оно плотное.

Обычно я готовлю их когда нет времени на полноценный обед. Пока варю какие-нибудь макароны ставлю эти пиццы в духовку. Кладу просто на противень, коврик силиконовый или бумагу для выпечки не кладу. В итоге ничего не прилипает и не пригорает.

Способ приготовления есть прямо на упаковке. Я пробовала по разному, но мне больше нравится свой вариант - ставлю без конвекции на 210 градусов минут на 15. Тогда корочка становится румяная и хрустящая, тесто тоже хрустит.

Сыр превращается в корочку, а под ним мягкая и нежная начинка.

Вкус нравится всем, особенно хорошо здесь играют итальянские травы в небольшом количестве, но вот вкус ветчины практически не чувствуется.

Мне они нравится именно в горячем виде, там они мягкие внутри, хорошее тесто и приятная начинка. На следующий день они как правило более жесткие, тесто уже не такое вкусное как в первый день, какое-то черствое становится и как будто бы безвкусное. да и в целом у теста пресноватый вкус, значение здесь играет именно начинка.

Хотя пицца и небольшая, но всё таки ей вполне можно наесться и получить удовольствие.

В одной такой пицце 91 калория. Раньше это было написано на самой упаковке на лицевой стороне, сейчас же этой информации почему-то нет.

По вкусу гораздо приятнее чем те, что просто с сыром. Такие можно и на завтрак и к обеду, просто чай попить. Они небольшие, но всё таки сытные.

Они у меня всегда есть в морозилке, если что всегда можно быстро организовать небольшие пиццы. Это выгоднее, чем покупать сразу большую пиццу, потому что цена в принципе одинаковая, но так бывает, что сразу всю пиццу не съешь, а потом она становится уже не такая вкусная, чем сразу после духовки. А здесь и резать не нужно, формат очень удобный.

Могу рекомендовать, и вкусно и формат удобный, по акции можно выгодно купить.

Alenushaрекомендует
28.03.2022
интересная задумка я еще такие не встречала