Так получилось, что у меня все наоборот вышло. Когда была беременной врач назначила витамины Фемибион для беременных. Они мне не подошли. Подробнее написано здесь.
Ну а теперь думаю пришло время восстанавливать организм после грудного вскармливания и родов. Кожа потеряла былую красоту, волосы начали выпадать, а ногти слоиться. Волосы очень поддержала маска Guam. Но все-равно необходимо питание и восстановление организма изнутри.
Решила купить себе витамины для беременных Элевит. Состав вполне хороший, тем более, что там доза удвоенная. Да и для беременных, надеюсь, что компоненты подбирают более тщательно. Пропила целую упаковку. Витамины хорошие. Таких побочных действий, как при приеме Фемибиона не было. Аппетит в норме.
Ногти стали расти заметно быстрее, не слоятся, не трескаются. Кожа стала более чистой, не шелушится. Витамины мне понравились. Сейчас думаю сделать передышку, а месяца через три опять начать принимать витамины Элевит пронаталь.
Не смущайтесь, витамины ведь все нужны, не только беременным.
Стоят недешево, но думаю оно того стоит, тем более, что подходят для организма (лично мне).