Привет, сегодня хочу поделиться своим мнением о пилинге для кожи головы La'dor Scalp Scaling SPA.
Я уже давно присматривалась к подобным средствам и мне хотелось приобрести специальный продукт для очищения кожи головы. В последнее время я стала замечать, что просто помыть голову мне недостаточно и хочется глубокого очищения именно для кожи.
Опираясь на отзывы я взяла бренд La'dor, хотя я очень скептически к нему отношусь, продукты которые я использовала ранее мне абсолютно не подошли.
Средство находится в индивидуальной упаковке из мягкого пластика. Дизайн достаточно простой и эмоций не вызывает. Продукт имеет удобный носик благодаря которому пилинг удобно распределять по проборам. Но в большинстве случаев я наносила сначала на руку, дабы контролировать расход.
Пилинг обладает легким ментоловым ароматом, вот он мне очень понравился. Продукт имеет кремовую консистенцию с очень маленьким количеством частиц для скрабирования. Сначала мне показалось, что их там вообще, но потом пару раз они все же попадись мне на глаза.
Общая информация:
Бренд: La'dor
Объем: 15 мл.
Цена: 3,50$
Место покупки: Интернет- магазин JOLSE [ссылка]
Информация о средстве:
Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule — это СПА-процедура, которую можно делать в домашних условиях. Компоненты пилинга тщательно очищают кожу головы и корни волос, а так же питают, охлаждают и восстанавливают кожный покров. Быстрый охлаждающий эффект ментола помогает успокоить чувствительную кожу головы, слизь улитки, аргановое масло, экстракт чайного дерева и экстракт зеленого чая питают волосяные луковицы, тщательно ухаживают за волосами, наполняют их силой.
Описание продукта весьма подкупает, в процессе использования мы должны получить не только очищение, но и питание луковиц, а так же уход за волосами.
У меня нормальная кожа головы, перхоти, зуда и других неприятных моментов нет.
Способ использования достаточно прост: наносим пилинг на чистую кожу головы массирующими движениями и оставляем на пару минут, я держу минут 5 мне нравится ощущение прохлады, которое дает продукт.
На некоторых сайтах в способе использования можно увидеть информацию о том, что пилинг необходимо распределить не только на кожу головы, но и по всей длине. Честно говоря, этот момент мне не совсем понятен, так как мы очищаем кожу, а не длину волос.
Впечатление:
Пилинг для кожи головы дополнил компанию разочаровавших продуктов от La'dor.
После первого использования я поняла, что здесь что-то не так, скрабирующих частиц настолько мало, что они просто не справляются с очищением. Да, продукт классно охлаждает и благоприятно влияет на корни и кожу головы, те у кого жирная кожа особенно оценят этот факт, но я то хотела очищения.
Второй раз я нанесла уже намного больше продукта в надежде, что первый раз просто сэкономила и поэтому не увидела эффекта, но это не помогло. Кожа по ощущениям была такая же как и до применения пилинга. Либо у меня странная голова, либо La'dor абсолютно не подходит моим волосам.
Из плюсов могу отменить удобную мягкую упаковку, приятный аромат и охлаждающий эффект, не вызывает зуда или раздражения. Кстати, после использования корни остаются чистыми немного дольше.
Расход можно назвать экономичным, одной упаковки мне хватает на три раза при среднем использовании.
Если вы раздумываете над покупкой, попробовать однозначно стоит, чтобы понять надо оно вам или нет.))
Отзывы на La'dor:
Программа по восстановлению волос - маска Lador LD Programs 01
Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment.
Филлер для волос La'dor Perfect Hair Fill-Up.