Давно смотрела на это средство для пилинга кожи головы в магазине с корейской косметикой, потом блогеры рассказывали, но я не видела особой нужды в покупке данного чуда. Но когда все знакомые стали мне его советовать, я все таки купила. и как же я пожалела...что не пробовала этого раньше!!!
Девочки оно просто супер!
Использовать его нужно 1 раз в 2 недели. Я так и делала на протяжении 2 месяцев. Я его использовала следующим образом: я как обычно мыла голову шампунем, затем отжимала с волос лишнюю влагу и наносила на кожу пилинг, затем пару минут массировала кожу головы и смывала просто водой. Таких шикарных волос я не видела даже после крутых салонных процедур. Не знаю за счет чего он действует, но волосы мягкие, кожу головы приятно холодит от ментола в составе, а ощущение чистых волос у корней сохранилось примерно 3 дня. Хотя обычно я мою голову каждый день! Я не пожалела, что его купила, а наоборот обрадовалась такому нужному средству о котором столько слышала и наконец испробовала. Я даже мужа на него подсадила! У него бывает периодами перхоть и это чудо средство для пилинга кожи головы прекрасно устраняет эту проблему при постоянном применении.
Всем рекомендую!!!