Опубликовано 19 Июль, 2018 - 22:22

несколько раз

Пилинг кожи головы я решилась делать несколько месяцев назад. А все, потому что волосы остановились в росте и перестали реагировать на какие-либо процедуры. Я мечтаю отрастить ровный и густой срез, но, достигая определенной длины, концы просто истончаются, и мне приходится снова и снова стричься.

Сначала мне не хотелось тратиться, и я делала пилинг с помощью подручных средств - соли, соды и воды. Потом решилась попробовать что-то специальное. В оффлайн магазине корейской косметики я купила пилинг и уход для кончиков (о котором расскажу в следующий раз) в ампулах. Мне очень понравился и удобный формат и бюджетная стоимость, что я не смогла удержаться от покупки.

К сожалению, такой "малышки" хватит всего на несколько раз, но, за это время, можно определиться, стоит ли повторять покупку.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa.
  • Производитель: Корея.
  • Место покупки: Оффлайн-магазин корейской косметики. Также часто наблюдаю данную марку в интернет-магазинах, например Topcream.
  • Стоимость: 100 рублей за ампулу. В интернет-магазинах пилинг стоит немного дороже 120-130 рублей, возможно бывают и акции со скидками.
  • Объем: 15 мл.
  • Срок годности: до 10.20.
  • Расход: Средний, ближе к экономному. Пилинг имеет консистенцию жидкого йогурта, прекрасно распределяются по коже головы. Процедуру я делала уже три раза, и, рассчитываю, что в ампуле осталось еще на пару раз. То есть, если делать пилинг по инструкции раз в две недели, то такой ампулы хватит на 2,5 месяца. 100 рублей за почти три месяца, это также недорого, как и скраб с солью и содой, только приятнее и удобнее.
  • Назначение: Производитель указывает, что пилингом можно пользоваться обладательницам всех типов волос. Но, больше всего он понравится девушкам с жирной кожей головы. Пилинг прекрасно очищает кожу, продлевает свежесть, волосы пышные и объемные.

Важное!

Не применять сразу после окрашивания! (может сказаться на интенсивности цвета только что окрашенных волос).

Упаковка.

Небольшой пластиковый тюбик-ампула, размером около 10 см в длину. Вариантов данного пилинга в большом объеме я не встречала. В использовании и хранении очень удобен, не занимает много места, удобно держать в руке, брать с собой в поездки. Ампула изготовлена из пластика белого цвета.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa
Все надписи и информация от производителя на английском языке и иероглифы. Поэтому, как пользоваться пилингом и его основные свойства я читала на сайте поставщиков.
Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Скраб для кожи головы имеет отвинчивающуюся крышку и удобный носик для дозирования.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa
Средство подается путем нажатия на тело флакона. Можно дозировать сразу по проборам, а, можно на подушечки пальцев, и потом распределять. Мне удобнее второй вариант.

Органолептические свойства.

Цвет. Пилинг имеет молочно-белый оттенок, похож на обычный уходовый крем. При распределении становится просто прозрачным. Периодически встречаются небольшие крупинки синего и кораллового цвета, размером с игольчатую головку. За весь период использования, эти включения мне встретились буквально раз 10. Особой смысловой нагрузки они не несут.)

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Запах. Аромат безумно приятный, действительно, пользоваться пилингом - самая настоящая SPA-процедура. Нежный, ненавязчивый запах розы и листьев алоэ, очень приятное сочетание. Расслабляет, успокаивает, обволакивает приятным ароматом и прогоняет все дурные мысли вместе с отмершими клетками кожи головы.)

Консистенция. Пилинг имеет консистенцию густого крема. При нанесении на влажную кожу головы, тает, скользит под пальцами, хорошо распределяется. Не скатывается, не образует катышки, как, например, пилинг-скатки для лица.

Состав.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

WATER, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARTRIMONIUMCHLORIDE, DIMETHICONE, AMODIMETHICONE,CYCLOPENTASILOXANE,CETRIMONIUM CHLORIDE,TRIDECETH-12, DIMETHICONOL,GLYCERINE, GLYCERYL STEARATE SE,MINERAL OIL, MENTHOL , PEG-45M ,HYDROXYACETOPHENONE, BETAINE, DESODIUM EDTA, BENZOPHENONE-5, POLYGUTAMIC ACID, HYDROLYZED SILK, PIROCTONE OLAMINE,CITRIC ACID, MELALEUCA ALTEMIFOLIA ,LEAF OIL,ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ROSE EXTRACT, SNAIL SECRETION FILTRATE, BETAINE,ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT,LACTOSE,MICROCRYSTALLINE CELLULOSE,TOCOPHEYL ACETATE,ULTRAMARINES, IRON OXIDES, CL 15985, FRAGRANCE

Обещания производителя.

-здоровая кожа головы без перхоти и себорейной корки.
- охлаждающий эффект, уменьшение деятельности сальных желез: волосы надолго остаются свежими у корней и увлажненными по всей длине
- активизация роста волос, что помогает не только улучшить рост, но и остановить выпадение, а так же справиться с облысением. Повышается густота волос, останавливается их выпадение.

Способ применения.

Нанесите средство на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте голову кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее трущими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. Тщательно смойте средство водой.

Пиллинг очень хорошо применять перед окрашиванием волос и прочими салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и др. Это улучшит проникновение активных ингредиентов в волосы и кожу головы, а в случае покраски - сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким.

Рекомендуется применять 1 раз в две недели или непосредственно перед салонной процедурой.

Я использую пилинг немного по-своему.

Мою голову привычным для меня шампунем, затем использую маску/бальзам для волос. Смываю уход и на чистые, влажные волосы наношу пилинг, только на кожу головы, исключая длину.

Выдавливаю небольшую горошину средства на подушечки пальцев, и затем распределяю по коже массирующими движениями.

Выдавливать пилинг сразу на проборы мне не нравится, я не вижу, сколько средства выдавилось, особенно на макушке и затылке. Распределять пальцами более экономно и удобно.

Массирую кожу в течение минуты-двух, затем тщательно смываю проточной водой. Затем, на подсушенные полотенцем волосы я наношу тоник для роста волос от Веледа - надеюсь, что так он начинает лучше работать и активнее воздействовать на рост волос.)

Производитель рекомендует использовать пилинг перед окрашиванием и салонными процедурами. Проверить эффект не могу, так как не планировала ни краситься, ни, делать ламинирование, либо ботокс для волос. Но, предполагаю, то ничего фантастического Вы не увидите, и разницы не заметите.)

Мои впечатления.

❤ Охлаждение кожи головы.

Потрясающий эффект свежести. Уже через несколько секунд после нанесения пилинга на кожу головы, начинается процесс охлаждения. Скорее всего, так работает ментол, который есть в составе средства. Охлаждение идет по нарастающей. Сначала такой слабый холодок, переходящий в самую настоящую "морозную свежесть". Причем, когда начинаешь смывать пилинг с головы, даже теплая вода ощущается прохладной.

Этим пилингом приятно пользоваться в жару, так как на протяжении пары часов после мытья головы Вы будете чувствовать холодок. По крайней мере, хотя бы голове, не будет жарко.)

Какое-то время назад я нашла идеальную охлаждающую маску для лица, которой приятно пользоваться в жару. Теперь у меня есть холодящий пилинг для головы. Осталось найти что-то для тела освежающее.

❤ Очищающие свойства.

Пилинг оставляет после себя прекрасные ощущения чистоты и свежести. Такое чувство, что кожа дышит, каждой своей клеточкой. Волосы выглядят очень пышными и воздушными от корней.

Причем, такие ощущения будут преследовать Вас на протяжении нескольких часов после мытья волос.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

❤ Уменьшается жирность волос.

Не заметила. Как мыла голову раз в два дня, так и мою. А в сильную жару даже каждый день хочется освежиться.

Возможно, после данного пилинга, на второй день волосы выглядят чуть свежее. Но, это ощущение такое субъективное, что не стану утверждать.

В любом случае, волосы не жирнятся больше обычного. А в первый день после мытья есть прекрасный освежающий эффект и охлаждение кожи головы.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

❤ Пилинг активизирует рост волос.

Тоже не обнаружила. Пилингом пользуюсь раз в две недели. Хватит мне его на 2,5 месяца. За три процедуры, а это 1,5 месяца, волосы отрасли, судя по корням, на положенные 1,5 см. Этот рост для меня обычный и стандартный. Никакого усиления роста не увидела. Возможно, для этого нужно пользоваться пилингом несколько месяцев. Полгода, например. Тогда и будет виден результат. От одной ампулки ничего фантастического не будет.

Также я не увидела увеличения густоты волос. А про зарастание лысины, производитель просто лукавит.

❤ Уменьшение выпадения волос.

В плане выпадения волос, я использовала пилинг не соло, а совместно с тоником для укрепления от Веледы. Эффект мне понравился. Уже после первого применения, видимо после тщательного отшелушивания, тоник лучше работает, выпадение волос сокращается в разы.

О тонике я расскажу в одном из следующих отзывов, он достаточно специфичный, в двух словах его не оценить.)

На мой взгляд, сам по себе пилинг на выпадение волос не влияет, он лишь тщательно очищает кожу и позволяет действующим веществам других средств активнее проникать и работать. Так же как и перед маской для лица, рекомендуют пользоваться скрабом, для более эффективного результата.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

❤ Помогает справиться с перхотью.

Как таковой, перхотью не страдаю, но, очень сомневаюсь, что данный пилинг имеет лечебные свойства. Вполне возможно, будет разовый эффект. Сразу после мытья головы перхоти не будет, так как Вы все ошелушиваете.

Но, полностью избавить Вас от перхоти смогут специальные лечебные шампуни с противогрибковым действием, типа Низорала, Себозола и т.п., их сейчас много в разной ценовой категории.

В процессе использования пилинг не вызвал раздражения, аллергии, покраснения и зуда.

В заключении хотела бы перечислить все плюсы и минусы данного средства:

❤ недорогой,

❤ экономичный, если пользоваться только для кожи головы,

❤ удобный, небольшой тюбик,

❤ приятный, расслабляющий аромат,

❤ тающая консистенция хорошо распределяется по коже,

❤ хорошо очищает кожу головы,

❤ отличный охлаждающий эффект,

❤ косвенно сокращает выпадение волос, если после пилинга пользоваться другими укрепляющими средствами,

✖ не продлевает свежесть волос,

✖ не активизирует рост волос,

✖ не влияет на густоту волос,

✖ вряд ли вылечит перхоть.

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Я готова поставить пилингу четыре звезды, по той простой причине, что купила его за 100 рублей, и ничего, кроме очищения не ожидала. А, в результате, получила еще классное охлаждение, и, вроде бы, небольшое уменьшение выпадения волос.

На остальные обещания производителя лучше просто закрыть глаза. Сами понимаете, какая густота волос и зарастание лысины за 100 рублей?

Покупку я, скорее всего, повторять буду, пилинг мне понравился, в использовании показался удобен, продается почти в любом интернет-магазине корейской косметики, а, также, оффлайн.

По крайней мере, пользоваться им намного приятнее, чем солевым скрабом, который я применяла ранее. А по цене почти тоже самое.)

Возможно, вам будут интересны другие средства для волос и кожи головы:

- Маска для волос Natura Vita "Восстановление и Рост",

- Термозащита Kerastase Nectar Termique,

- Шампунь Farmona сухой Radical,

- Витаминная сыворотка для поврежденных волос Green Pharma,

- Шампунь Alerana от выпадения волос,

- Купаж масел Лошадиная Сила для восстановления и роста волос,

- БАД Эвалар "Эксперт Волос" для уменьшения выпадения волос.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Нормализирует выделение кожного жира
  • Охлаждающий эффект
  • Цена
EkaterinaBUрекомендует
19.07.2018
Много хорошего слышала про эту марку - я только филлеры пробовала - но не подружилась с ними(((
19.07.2018
Я как раз в тот день шла за филлером, но они закончились) Поэтому взяла пилинг 😊
19.07.2018
Пилинг для кожи головы супер вещь!
19.07.2018
Пробовала его несколько раз-понравился?Я вообще очень люблю средства этой марки?
19.07.2018
Это мое первое знакомство с маркой) Пилинг понравился, теперь буду искать и пробовать другие средства 😊
20.07.2018
Мне нравятся у них маски и филлеры?Пока самые лучшие из перепробованного мной огромного количества, с их без силиконовым шампунем у меня не сложилось, но многие пишут восторженные отзывы
19.07.2018
Именно пилинг для кожи головы не пробовала ни разу только скраб. Теперь интересно 😊
19.07.2018
Я раньше тоже - только скраб из соли 😁 Теперь не хочу ничего пробовать вместо этого пилинга, особенно в жару)
19.07.2018
Очень нравятся средства этой марки, такой пилинг ещё не встречала, любопытно попробовать
19.07.2018
А я все мечтаю попробовать знаменитый филлер Ладор)
19.07.2018
Очень экономное средство, волосы с укладкой выглядят так, что можно обзавидлваться ❤️
Спасииибо ❤️
Хорошее средство, нужное.
19.07.2018
Надо попробовать его! Красивые волосы у Вас!
Спасибо!
19.07.2018
Очень люблю ваши отзывы на "волосяную" тему - четко, наглядно, все по делу.
Пилинг очень интересный - я как-то раньше и не задумывалась, что голову перед лосьонами логично будет поскрабировать. Возьму на заметку 😉
20.07.2018
Спасибо! Попробуйте) Если волосы отращиваете, то мне кажется очень нужное и интересное средство 😉
Не пробовала такое средство 😊
20.07.2018
я раньше просто с морской солью кожу головы массировала)
20.07.2018
Да я тоже, причем с обычной столовой солью) Но, захотелось чего-то интересного
20.07.2018
Пилинг для кожи головы - это очень важная процедура! Жаль не так часто делаю, как это необходимо!
20.07.2018
Я стараюсь раз в две недели делать) А раньше раз в неделю, но это, наверное, вредно, так часто 😊
20.07.2018
примерно с такой регулярностью и рекомендовано) Но как-то не всегда есть время на такую процедуру, хотя и для роста волос полезно) 😂
20.07.2018
мне нравится охлаждающий эффект)
Очень интересное средство! Теперь хочу попробовать! 😊
20.07.2018
Это нужно купить ведро такого пилинга! И использовать его перед каждой помывкой... И пока ведро израсходуется, лысина зарастёт сама по себе 😁
20.07.2018
Если бы это была правда, то многие мужчины стояли в очереди за этим пилингом 😁
бюджетно
очень доступное средство. и главное эффект тоже есть.
я пока пилинги для кожи головы вообще не пробовала.
20.07.2018
Ради любопытства стоит попробовать.
А, вдруг, понравится 😉
20.07.2018
Давно в хотелках попробовать такой пилинг!
20.07.2018
У меня подобное ощущение свежести и чистоты кожи головы было после использования скраба-бальзама для волос. Теперь хочу попробовать и такой пилинг 😊
20.07.2018
Скраба-бальзама у меня еще не было) Теперь буду внимательнее присматриваться к таким продуктам 😊
20.07.2018
Буду пробовать)) la dor давно у меня в хотелках. Буду заказывать этот пилинг и знаменитые филлеры!
Очень здорово, что объем небольшой, соответственно, и цена доступная!
20.07.2018
Вот филлеры многие хвалят, я тоже хочу синенькие попробовать 😊
20.07.2018
В принципе не плохой вариант пилинга!
Я только один раз приобретала готовый пилинг для кожи головы, а так соду использую, правда уже давно не делала пилинг.
20.07.2018
Я в последнее время стараюсь почаще делать, надеюсь волосы расти быстрее станут 😁
20.07.2018
При моем выпадении волос такое средство наверное не нужно.
20.07.2018
Мне нравятся средства этой марки. Они бюджетные и качественные. Особенно нравится филлер
20.07.2018
Вот филлер я теперь хочу тоже попробовать!
20.07.2018
классный пилинг! и волосы у вас очень красивые
Спасибо!
20.07.2018
Хочу попробовать этот пилинг и маску для волос, уже нашла в своём магазине 😉
20.07.2018
Я теперь тоже буду искать другие продукты этой марки, поняла, что они недорогие и хорошие 😊
Вот вот ❤️
20.07.2018
Классный пилинг, я подобные средства пока не пробовала, но очень хочу
Отличное средство!
Хорошее средство, учитывая цену
20.07.2018
Очень интересное средство. Люблю охлаждающий эффект)
20.07.2018
После этого отзыва мне теперь хочется почитать про тоник, который реально помогает)
20.07.2018
Чуть позднее напишу, как прикончу баночку, чтобы составить 100% мнение 😊 А то пока оно колеблется туда-сюда)
20.07.2018
интересно было бы попробовать, надо поискать)
20.07.2018
Я обожаю пилинги для головы. Одно время покупала скраб для кожи головы от Natura Siberica. Потом стала делать сама - просто морская соль с эфирными маслами. На корейские пилинги давно глаз положила)
20.07.2018
Читала в некоторых отзывах, что скраб от НС застревает в волосах, поэтому побоялась брать его 😊
20.07.2018
Еще не приходилось пользоваться пилингами подобного рода
20.07.2018
очень люблю пилинги для головы, но такой еще не пробовала 😊
20.07.2018
Спящие луковицы маски с горчицей хорошо пробуждают и витамины с цинком 😊 а от истончения концов только масло помогает (наношу перед мытьем на длину)
20.07.2018
Надо будет попробовать маски с горчицей и витамины с цинком - их я еще не пробовала, спасибо!
А какое масло на длину лучше?
21.07.2018
Горчицу покупаю жидкую в тюбиках, добавляю желток, мед и наношу только на корни. На длину волос любые масла, которые легко смываются- кокосовое, ИвРоше, Савонри, зародышей пшеницы. Масло наношу в небольшом количестве на ночь или за час до мытья.
Несмывашки- каждый день.
Еще важно минимизировать травмирующие вещи: не скручивать волосы в пучок, на ночь заплетать в косу, на отдыхе прятать длину от солнца, минимизировать укладки плойкой и утюжками.
Тонкие волосы очень хрупкие, поэтому длина волос требует особого ухода. Зато волосы даже сечься перестают ?
20.07.2018
Получается совсем не скраб, а самый настоящий пилинг 😉 И действует хорошо
Какие волосы потрясающие!
21.07.2018
Любопытное средство! Никогда такие не покупала)
21.07.2018
Интересно попробовать! Пользуюсь шампунем этой марки, нужно и пилинг поискать))
21.07.2018
А я теперь очень хочу попробовать что-то еще из этой марки 😊
21.07.2018
Сейчас бум на корейскую косметику, а я ни разу не пользовалась. Надо уже начинать)
21.07.2018
Олечка, попробуй. Только начинай со всяких миниатюр, а то наберешь баночек, а вдруг не понравится 😊 Я начинала с пробников и мини-форматов знакомство
Ещё 7 комментариев