Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 15:48
Пилинг кислотами или как я достигла эффекта бархатистой кожи ♥ Отзыв человека с чувствительной кожей ♥ Применять ли пилинг при куперозе?
Достоинства
- Делает кожу мягкой
- Отшелушивает
Diadema Goldрекомендует
Красивый и подробный отзыв у тебя получился, Лора))) Возьму на заметку этот пилинг)
С каждым новым отзывом об этом средстве убеждаюсь, что оно мне необходимо. Да и кожа у меня тоже чувствительная.
Лора, очень хороший у тебя отзыв) Благодаря тебе, теперь с еще большей радостью жду точно такой же пилинг в заказике)
-S.t.r.e.k.o.Z.a-
спасибо, обязательно возьми этот пилинг на заметку, его стоит попробовать хотя бы раз.
Muumimamma
товарищ по несчастью) да, очень достойный продукт от Органики, они постарались на славу.
Sympaty
спасибо, попробуйте обязательно 😉
_Linda_
спасибо) думаю, должен понравится, раз подошел даже моей коже)
Muumimamma
Sympaty
спасибо, попробуйте обязательно 😉
_Linda_
спасибо) думаю, должен понравится, раз подошел даже моей коже)
наслышана об этом средстве! хочу попробовать, но опасаюсь) спасибо за отзыв, на деле всё не так страшно 😊
Интересный отзыв! У меня кожа на вид на твою вроде похожа, возьму на заметку!
P.S: красивое имя:)
P.S: красивое имя:)
Подробно расписала, у меня тоже проблема купероза. Но не страх меня останавливает от приобретения, а отсутствие пилинга на прилавках. Как ни приду - его нет! Аж злость берет (
Мне кажется для меня уже нет вожделенней продукта, чем он 😁
Мне кажется для меня уже нет вожделенней продукта, чем он 😁
Лора,ты так интересно пишешь)
Читала отзыв,как познавательную книгу 😉
Про этот пилинг слышала,но у себя в продаже не видела!
Можно было бы попробовать,моя кожа стерпит все 😁
Читала отзыв,как познавательную книгу 😉
Про этот пилинг слышала,но у себя в продаже не видела!
Можно было бы попробовать,моя кожа стерпит все 😁
Зеленая Стрекоза
тоже побаивалась пилингов, но после того, как почитала о них больше - захотела попробовать и не прогадала)
_piratka_
спасибо)) значит, вашей коже тоже должен подойти)
Fleur2010
Рита, ооо, как я тебя понимаю, в нашем городе тоже некоторую косметику днем с огнем не сыщешь) Знаешь, как я решила эту проблему, я просто ищу группы вконтакте в нашем городе. И нахожу магазины, о которых я даже раньше не подозревала 😁
Вика
ой 😊 спасибо!))
у нас он тоже не везде продается, приходится лазить по всяким злачным местам 😎
_piratka_
спасибо)) значит, вашей коже тоже должен подойти)
Fleur2010
Вика
ой 😊 спасибо!))
у нас он тоже не везде продается, приходится лазить по всяким злачным местам 😎
Ой, дорогая, я тоже вот к куперозу склонна. Я себе купила масло лимона и в крем добавляю. Так заметно ушла сетка за полтора месяца. Честно.
Мне такое как я понимаю не катит, спасибо тебе за сноску для купероза, я не знала этого. 😘
А мне нравится твоя кожа. Не сказала бы что ужасная. 😉 наговариваешь на себя. Хоть сама считаю, что нет предела совершенству. 😊
Результат понравился и Ваш 😊 я тоже люблю это средство, после моего 3-го пузырька он исчез из полок магазинов, думаю это временно))
Лора, если бы чуть раньше написала этот безумно полезный отзыв, то не было бы истерики с моей стороны после первого применения 😁 у меня было хуже, но я тоже не сдалась, иду к своей заветной цели. Ты молодец. Такой у меня тоже есть, но пока юзаю аптечную линейку.
Видимо, я одна этим пилингом не прониклась. 😞
У меня он уже почти год, не жарко не холодно.
У меня он уже почти год, не жарко не холодно.
GalkaOdesa
да продукт очень хорош)
Ice Cat
значит, вам повезло, что она у вас не такая капризуля 😁
Darryl
спасибо, рада помочь)
Наталья Король
Наташ, ого, надо попробовать так же с маслом лимона сделать, оно ведь у меня есть.
Ну да, не желательно, конечно, но я все равно юзаю этот пилинг, больно уж он мне нравится! Кстати, ты можешь попробовать пилинги с другими кислотами - миндальной, молочной, фитиновой, есть марки, которые выпускают пилинги специально для кожи с куперозом. А еще есть ферментативные пилинги... че-то Остапа понесло 😁 в общем, выбрать есть из чего).
Спасибо за комплимент моей коже, но я все же критично к себе отношусь (и кстати твоя кожа мне намного больше нравится, правда!).
Вредная Анна
я тоже очень-очень им довольна)
Ushka-Nadjushka
я тоже думаю, что временно, может быть сейчас такая пора предновогодняя, все сметают с полок 😂
Роза
я помню 😁 мы с тобой обе идем к заветной цели и мы обе молодцы 😂
Bagirra
как странно 😏 а что, совсем-совсем вашу нежнее не делает?
да продукт очень хорош)
Ice Cat
значит, вам повезло, что она у вас не такая капризуля 😁
Darryl
спасибо, рада помочь)
Наталья Король
Вредная Анна
я тоже очень-очень им довольна)
Ushka-Nadjushka
Роза
я помню 😁 мы с тобой обе идем к заветной цели и мы обе молодцы 😂
Bagirra
как странно 😏 а что, совсем-совсем вашу нежнее не делает?
Какой результат! 😲 Я, благо, не страдаю комедонами и прочими "прелестями", но такой пилинг бы попробовала)
Ох, спасибо, Лорочка, за советы. 😊 такая тема интересующая. 😊 а то вот пришла домой, смыла минеральную косметику, протерла лицо холодной водой и уже сетку увидела у себя на щеке. 😞 слабую, но я то вижу. 😞 вообще холода мне не подходят. 😞
Поищу себе пилинги. 😘 спасибо ещё раз за советы. 😊 😘
Поищу себе пилинги. 😘 спасибо ещё раз за советы. 😊 😘
Anastasia ♡
тебе повезло 😂 . я думаю, хоть раз его стоит попробовать, а вдруг влюбишься 😊
Наташа, да пожалуйста 😂
тебе повезло 😂 . я думаю, хоть раз его стоит попробовать, а вдруг влюбишься 😊
Наташа, да пожалуйста 😂
Я глянула состав, тут в основном работает папаин и миндальная кислота в качестве отшелушивания (гликолевая плетется где-то в конце списка), а они разрешены для куперозной кожи, т.к. оказывают щадящее воздействие. Есть, конечно, спорные компоненты, но по сути мне кажется этот пилинг вполне допустимым для использования на коже с куперозом. Единственное, я бы Вам не советовала распаривать лицо опять же из-за купероза. Ну и начинать надо было, да, с минимального времени (3-5 минут), постепенно увеличивая, 10 минут сразу - это Вы дали маху)))
У меня тоже чувствительная кожа)) но кислотами пользуюсь (но не все подходят, конечно). И при куперозе - согласна полностью - надо очень осторожно подбирать уход. Но у меня бывает так - на что-то кожа реагирует, на что-то - нет... Хорошо, что этот пилинг оставил положительные впечатления 😊
zanozka
да, я знаю, что миндальная кислота не противопоказана при куперозе, так же как и папаин. Но вот некоторым все же пилинг усиливает его, поэтому я и написала, чтобы девочки были поаккуратнее с гликолевой кислотой. Вообще, сейчас перечитала отзыв и поняла, что, наверное, я многих "отпугнула" от использования пилинга, надо переписать текст про купероз, и ваше замечание насчет кислот приму к сведению, спасибо 😊
Лицо нет, специально не распариваю, после душа оно само таким становится, я пользуюсь моментом 😂
Катер
да уж, такой коже попробуй уход подбери 🍻 у меня реагирует почти на всё. Хорошо хоть пилинг приняла, и на том спасибо 😂
Катер
Все правильно Вы написали) С куперозом вообще нужно быть очень осторожной, тем более что в составе все равно есть гликолевая кислота, пусть и в малой концентрации. Так что его применение, на мой взгляд, допустимо, но аккуратно.
Еще не сталкивалась с кислотами, но как раз планирую попробовать на себе. Спасибо за советы и рассказ о своем опыте использования)
Очень красивый отзыв!
Был этот пилинг и купероз в наличии, мне кажется, это самый безобидный пилинг, который можно найти 😊 От него даже лицо не краснело, а от скаток, которые рекомендуются при куперозе потом помидорка. Странно, но стала использовать молочную кислоту в качестве пилинга и купероз менее заметен 😲
Gaastra
Я тоже считаю этот пилинг очень деликатным.
Кстати, насчет молочной кислоты - у меня есть список кислот, которые разрешены при куперозевсё своё ношу с собой 😁 , так вот молочная как раз-таки показана при нем, так что неудивительно, что она осветлила вам сосудики 😊
Я тоже считаю этот пилинг очень деликатным.